» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 傳說系列最新作《Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア) 》正式公開~~!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:00 发表

行啊,你做生意的,选择能卖几千件的东西,因为他以前能卖十万件。不选择能卖几十万件的东西,因为以前是几百万,下降幅度大了。

拜托动动脑子再说话。同等级别的,卖得多少就是卖多少,厂商就是往卖得多的地 ...
那还要看成本投入的多少.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:09 发表

哎哟,你当现在日本的霸主没有确定吗?人家wii再怎么不济,至少装机量是你的ps3的3倍!局势若此时还不明朗,我倒想知道大阁下心中如何局势才算明朗。

日本市场第三方?大阁下是想比dqs?还是想比bio4?当初保 ...
行啊,我说了,马上就能看到大作齐集wii的盛世景象啊。

装机量高,所以成绩也好看得很啊。第三方不注重这几千的销量,他们就实在不识抬举了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 11:40 发表

二三十万,似乎比几千要强不少吧?

没饭吃,喝点粥也好。
总比捧着个空饭碗强。
哎呀,ps3上级品飞车原来也是几千的规模哦!

说这等小白话,不觉得自贬身价么?

你要有本事,让那些厂商们把ps2版取消掉,只出wii版。人家咖啡问自己的日本朋友为什么不买战国basara的wii版,日本人说的非常干脆“因为我不想为一个没有添加任何新要素的游戏再买一版”,你现在明白那些几千的所谓“百万大作”症结何方了吗?

一个媳妇,临出嫁之前母亲告诉她“平常要多从夫家揩油,这样夫家万一休了你就有钱了”,这个媳妇果然过了门后天天从夫家揩油,夫家婆婆因此非常讨厌她,没过两天就让儿子把她休了。而这个媳妇还在庆幸自己多亏揩了油,有了钱财。

自己不认真做wii的,在ps2上还留一手,转过头来还抱怨wii上的卖不好,这就是您的“媳妇”逻辑。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:11 发表

装机量高,所以成绩也好看得很啊。第三方不注重这几千的销量,他们就实在不识抬举了。
当然好看,dqs的销量49万,到目前为止ps3的日版软件没一个达得到,能达到这个成绩一半的都数不出来多少。

真是不识抬举呢

又什么好看的,现状就是第三方不举,外传不举,大作也不举,还要看什么?
任主机至少只有三坟,但神机却全坟,甚至任主机上也只有外传不举,还没办法证明大作不举,因为目前还没大作登陆,有的都是外传性质的作品

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 11:36 发表

那是在霸主地位基本确定的情况下,现在局势尚未明朗。

更重要的是,日本市场wii的第三方游戏卖成这样,还敢往上面放吗?
原先是wii的也得移籍。
Wii的第三方
只列超过10万的
DQS 48万
Bio UC 16万
DBZ Sparking Neo 15.7万
Bio4 Wii Edition 12.4万
实况野球Wii 12万
火影忍者疾风传 EX 11.2万
海贼王~无尽冒险 10.2万
缘日的达人 10万

PS3第三方
只列超过10万的
高达无双 29.5万
真三国无双 29.5万
实况足球2008 19.2万
RR7 14.9万
高达 14.5万
百年战争 11.6万

360第三方
只列超过10万的
蓝龙(勉强算第三方) 20万
DOA4 10.5万

假设TOV是家用机的
看第三方销售量的话,Wii跟PS3都有可能
看开发费用的话,Wii最有可能
(已经有TOS2的开发引擎了,不用白不用)
360应该没戏

再这里YY有什么用??等NB公开平台就好了

所以我才说PSP和PS3可能性最大

PSP则是开发费用,PS3则是因为Wii上已经有一作了,但NB有没有钱开发就不得而知了

以MS的钱来看,本作WII上不可能,必然360独占

而且360在日本人气也是不可小视的

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:11 发表

选择性排除法最高,原来你这个当过小编的神一天到晚喜欢比较每个主机上卖得最糟糕的作品,当真是拼销量上限拼不过改拼销量下限了。

拚销量下限,是现在sf唯一的救命稻草,人家的逻辑是n上的主机只要有卖几千份的人家第三方就会重视,会因此移籍,ps2上那些只卖几百份的都属于个别现象,厂商就会无视。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 12:40 发表

选择性排除法最高,原来你这个当过小编的神一天到晚喜欢比较每个主机上卖得最糟糕的作品,当真是拼销量上限拼不过改拼销量下限了。
我是不是喜欢比较这些没有任何影响,关键看厂商在不在意就是了。
厂商不在意,那就皆大欢喜。大家磨磨嘴皮子,解除点上班的无聊还是不错的。

具体情况吗,等公布就是了,也不会太远了。

不妨问问您:当初ps2上那些卖了几百份的软件,是不是把厂商们一个个吓得都跑到gc和xb上开发游戏去了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:42 发表
拚销量下限,是现在sf唯一的救命稻草,人家的逻辑是n上的主机只要有卖几千份的人家第三方就会重视,会因此移籍,ps2上那些只卖几百份的都属于个别现象,厂商就会无视。
哪款原该十万以上的软件卖了几千了?

拿二线作品跟小作坊的作品比较,是我有才还是您有才?

400万:40万=?
500:1500=?

式神之城的例子各位怎么解释?我来学习学习。

远不远,具体情况还真不好说

SO4都没公布呢,不过反正我们已经把他当成是PS3的了

发新话题

官方公众号及微博