» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-21 11:38 发表

看 连 sf 都损 gt。 :D
他是星之装B客观饭

锯齿太严重了,敢放一比一原尺寸的大图吗?这游戏还1080P?

连WOW在17寸显示器上的尺寸都不如,差得太远了

谁都知道大图片缩小以后锯齿情况会减轻变弱

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:41 发表

你能再残些吗?说话都语无伦次了
自己人,别开火!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 08:45 发表
这画面不错,但用的着这样...........

这辈子没见过好画面??
没见过这么好的,不然你也射两张
不过,我们不要照片模式哦~:D
回放都不要

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-21 02:36 发表
这画面连XBOX的水平都不如
山内还是把这游戏打回去重做吧
还不算太晚
你就是个SF。

作为一款回放专用软件,不能要求太高~

要说GT的成功之处的话,那就是它创造了一个只熟于它自己的游戏类型:回放赛车类~

这让别的赛车游戏大都无法和他竞争,因为,根本就不属于一个类型~

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-21 12:38 发表
锯齿太严重了,敢放一比一原尺寸的大图吗?这游戏还1080P?

连WOW在17寸显示器上的尺寸都不如,差得太远了

谁都知道大图片缩小以后锯齿情况会减轻变弱
233,晚上回家放原图,然后等着看你能还说什么
BTW:我放的图在众位贫涩爱好者里,还算尺寸大的了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 12:43 发表

要说GT的成功之处的话,那就是它创造了一个只熟于它自己的游戏类型:回放赛车类~

这让别的赛车游戏大都无法和他竞争,因为,根本就不属于一个类型~
都说了这次拍的不是回放画面了,你真淘气:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 12:43 发表

又一人被ps3强大的火星技术兼模拟地球能力致残

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-21 12:46 发表

又一人被ps3强大的火星技术兼模拟地球能力致残
哦,都忘了PS3还能模拟地球了,这个话题很久没人敢提了

怎么了,最近残了,想起来了?

我就说这是回放 我就说这是回放~~~~~

书记你又拿ps的图来忽悠,gt的回放和比赛画面根本就是两个游戏阿,这是gt喷子的必修课阿

话说GT的确是用来看回放的,虽然你可以不看回放,看实时,不过,这不是GT设计的初衷~

就好像电视是用来看的,但你也可以用来听广播,不过,这不是电视设计的初衷~

ls的索饭装的一点都不像啊

我一直以为自己几乎没下限,但看过此贴,才发现。原来我还是有下限的。

TG真神奇啊~~~

发新话题

官方公众号及微博