» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这DMC4究竟怎么和忍龙战啊…………

DMC只喜欢1代

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 17:42 发表
少他妈的吹嘘MN难度了。

纯粹就是伤害度增加而已,我可没有心思打完N,打H,再打VH,再打
MN。有种,他妈的,直接就把MN模式放在菜单里让我选。

我玩XB版的《忍》的时候,你们还在玩PS呢。
XB版的《忍》, ...
太扯了吧,XB有忍吗?忍龙的难度只是伤害度增加?凭这一句你丫就没玩过忍龙,换个难度连敌人都不同了,攻击方式都不一样。你丫个疯狂扯淡的家伙,你以为忍龙高难度相当于资料片的评价只是因为伤害度增加就能得来的?

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-12-20 17:42 发表
纯粹就是伤害度增加而已,我可没有心思打完N,打H,再打VH,再打
MN。有种,他妈的,直接就把MN模式放在菜单里让我选。
看这ID,似乎比我还大了半岁。怎么这智商……

忍龙的美工 人设  怪物设计 场景设计 故事剧情都渣不行 光这方面就被打成2流水准 再加上硫酸脸出来吓吓人 变3流了:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-12-20 23:18 发表

看这ID,似乎比我还大了半岁。怎么这智商……
情人节生的,有激情

其实发这帖的就该拖去斩首,比什么?!在场景怪物BOSS设计上NG2完败.动作上还不知道呢,急个屁啊!  

觉的NG2画面比DMC4好的是完全缺乏美术鉴赏力的人,而且根本不懂行.国内有超过5成的玩家觉的魔兽的画面不如天堂,你们这些人
没有资格去评价一个游戏画面的好坏,更没资格去拿别的游戏来比较,不喜欢不要玩啊.

不战,纯粹是发泄牢骚,不爽的当我放屁

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-12-21 02:16 发表
其实发这帖的就该拖去斩首,比什么?!在场景怪物BOSS设计上NG2完败.动作上还不知道呢,急个屁啊!  

觉的NG2画面比DMC4好的是完全缺乏美术鉴赏力的人,而且根本不懂行.国内有超过5成的玩家觉的魔兽的画面不如天堂,你们 ...
放屁怎么专挑人多的地方放?你有没有公德?

论游戏的难度说实话鬼泣不能和忍龙比,鬼泣1的DMD难度还没忍龙的忍犬难度难!

记得我当时头一次玩忍龙的时候花了20多个小时才通了normal难度。。。看了这贴。。我哭了。。:D :D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-12-20 23:37 发表

情人节生的,有激情

我都没注意这帐号

比难度可以洗洗睡了,魔界村够难了吧,但是丫成功了么

引用:

觉的NG2画面比DMC4好的是完全缺乏美术鉴赏力的人,而且根本不懂行.国内有超过5成的玩家觉的魔兽的画面不如天堂,你们 ...
DMC1的关卡设计也是很出彩的,哥特摇滚风格算是首创吧

对忍龙的美术风格完全无爱

引用:
其实发这帖的就该拖去斩首
这ID和我的ID,再看这发言……我匿了

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-12-21 09:21 发表

这ID和我的ID,再看这发言……我匿了
同匿

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-12-21 04:23 发表
论游戏的难度说实话鬼泣不能和忍龙比,鬼泣1的DMD难度还没忍龙的忍犬难度难!
我看你连DMD啥意思都不知道吧

发新话题

官方公众号及微博