» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 22:17 发表

S1无聊到这种地步了
S1没有任青和软饭,只有GK乙和任黑,的确很无聊。

中文支持啊

这种破事就算网上喷得再多,实际又能怎么样。。。
还能当真?

引用:
原帖由 pf67 于 2007-11-10 00:10 发表
这种破事就算网上喷得再多,实际又能怎么样。。。
还能当真?
http://bbs.stage1st.com/thread-314992-1-1.html

老师危已....................

PSI你丫不无聊么?人家贴一篇文章你不爽成这样了?国内这样的人多了,你去批判啊,各大杂志报刊上都有,你去一个个找茬啊,烦不烦你,讨论你就好好讨论,只会喷么,他文章里哪里引用了哪些文章,你一一标出也可以啊,这样喷只会让人觉得你像bug

短了
别的没什么好说的

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-10 00:36 发表
PSI你丫不无聊么?人家贴一篇文章你不爽成这样了?国内这样的人多了,你去批判啊,各大杂志报刊上都有,你去一个个找茬啊,烦不烦你,讨论你就好好讨论,只会喷么,他文章里哪里引用了哪些文章,你一一标出也可以啊, ...
PSI还说过一句话

论坛上战就是让对方丢脸

说实话  我不太信PSI能找人搞定DB

就算找民工砍手砍脚人家也不是随便就接生意的

犯得着么

引用:
原帖由 Xenogears1978 于 2007-11-10 10:52 发表
说实话  我不太信PSI能找人搞定DB

就算找民工砍手砍脚人家也不是随便就接生意的
我倒很想舍身取义一下,为后人留下个经典案例,玩游戏可以玩到心理扭曲的地步......

玩游戏哪有玩人好玩,这几天实在是太开心了

,.赚钱才是硬道理,.,

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:58 发表
对了,DB,你快指出我哪篇文章大段抄袭(引用)你的文章了,别放个屁又跑了
《从导演角度谈FF12》
文中皇家骑士团内容的解释就和最近某翻译稿抄袭事件一个模板!文末还厚颜无耻注明参考了DARKBABY著作,我允许你参考了?
既然那么不齿他人所为,那你为什么不出息点?自己翻资料写出点新意呢?

http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1491888

少量引用不需要得到原作者的同意,这你都不懂?

看来我是高估你了,以为你是钻空子,原来是真的法盲。

还有,这篇东西正好教教你怎么写引用出处,多学着点吧。

ISP同学,你多大了?

发新话题

官方公众号及微博