» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小论PC平台在FPS竞技类游戏上的优势,欢迎大家探讨、批评、指正。

其实能登出来,我觉得就是对我文章的一种认可,我现在心情挺好的,何必还得了便宜再卖乖呢??呵呵

用鼠标爆头还是最爽的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-30 17:28 发表

到底谁一脑子浆糊?只有精准才算好?
FPS, 精确难道不是第一要素?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-30 17:28 发表

到底谁一脑子浆糊?只有精准才算好?
大家好,今天我千年潜水的道行终于被破了,实在是看不下去了。
还有之前有人说用鼠标打pc fps就是什么---打地鼠!请受我一拜!真的,不得不承认无知者无畏这话了/

看来诸位手柄fan强调的都是一个游戏素质,快感。那好,就来说说快感,手柄更随意更有拟真感这个是无可非议的,但在cs用鼠标爆头真的就是和打地鼠一个级别的?殊不知行云流水的移动和闪电般的瞄准,精确的打击,以及这整个过程的操作都犹如运用你身体的一部分般再自如不过,这些才是fps里快感和游戏性的根本来源!再好的世界观,故事,人设,如果转个身还要1秒,请问,请扪心自问!你们就真的玩的爽?

在这潜水也不是一天两天了,看到人的劣根性也不是一回两回了,只是请某些人最硬的像金刚石的同时,想想自己有没有真的确切的体验过鼠标在fps里的感受,有没有哪怕一次用心体会过诸如q3,cs这样的经典游戏,别说电子竞技就是扯淡,自己跟不上节奏手忙脚乱脑袋发晕不代表别人不能享受其中。

btw,请再喷以前努力提高一下自己的哪怕手柄的fps操作功夫,不要让我真的觉得,你们是一帮因为曾经拿起鼠标,却在别的鼠标万家手下被打得体无完肤,然后才发现家用机上的fps ai为了配合你们落后的运动神经是如此的低下,进而发现xbox live上的其他万家因为都用手柄,也没有比我好到哪里去么!就这样享受着手柄fps带给自己的那仅有的可怜的成就感,而大呼这样的成就感就是所谓的fps游戏性!

有位职业竞技玩家说的好:”你离显示器有多远,就离游戏有多远。”
敢情这位一定是把脸贴在显示器上玩游戏的..

引用:
原帖由 DDDog 于 2007-11-2 05:40 发表

FPS, 精确难道不是第一要素?
当然不是

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-30 15:06 发表
对于所有非要说手柄fps比鼠标好的人,统统抽飞,一脑子浆糊,好的就是好的,不好就是不好,装B,装清高,有本事用手柄对鼠标战一把。 
行啊~ HALO3你用鼠标  用手柄能虐你的人一大堆啊

战就战,别闹得像老娘们掐架。你的意思是如果我开f1没有舒马赫开飞度快,那f1就还不如飞度?????

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-11-3 13:42 发表

行啊~ HALO3你用鼠标  用手柄能虐你的人一大堆啊

只能纯表情了...

其实PC在FPS类上还有一个优势是网络环境--似乎游戏机上还没有哪个FPS能够16人以上混战的

我还是比较倾向于PC,可能和自己早年一直用PC玩FPS有关。虽然手柄操作我也很自如,但总不如鼠键来的顺手。

习惯问题,从来没摸过手柄的pc玩家和从来没摸过鼠标的tv玩家之间是无法完全交流的。。。。。

UT3 要出來了,我僅在此代表鼠標黨向各位TG的手柄黨挑戰,1V1 death match,我的得分低於對方得分3倍就算輸,地圖任選,條件任選

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-28 23:34 发表
我草,上次俺在战区发帖子喷鼠标键盘的时候,怎么那么多鼠标党,这回LZ喷手柄,又冒出这么多手柄党,战区真是个神奇的地方。。。。。
笑喷了

发新话题

官方公众号及微博