» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 辟谣!PS3版PES2008评测!

我根本没有否认过PS3版的掉桢,我只是指出XO版一样掉桢.制作人也是这个意思.
自己去看我首页怎么写的!!

你连这都理解不了,你这国语水平,放我们这也就初中1年级需要补考语文的水平.
难道台湾的语文教学水平低到这种程度?
台湾人建议你回台湾小学再学学国语再出来混吧.

看到最后我也没看懂这贴到底是战什么

战什么?很简单,开始说18g,3倍效果,破灭,后来说ps3手柄好,被制作人否定,再后来说ps3版一点不卡,睁眼瞎,后来说360版还要卡,被掌嘴,现在还在苦苦支撑,希望能和360版打平...

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-26 20:13 发表
战什么?很简单,开始说18g,3倍效果,破灭,后来说ps3手柄好,被制作人否定,再后来说ps3版一点不卡,睁眼瞎,后来说360版还要卡,被掌嘴,现在还在苦苦支撑,希望能和360版打平...

感情楼主既然有ps3 为啥还要去拿别人的评测,战的时候用据别人说呢?

穷小子装大款 打肿脸充胖子?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 19:51 发表

我根本没有否认过PS3版的掉桢,我只是指出XO版一样掉桢.制作人也是这个意思.

你连这都理解不了,你这国语水平,放我们这也就初中1年级需要补考语文的水平.
难道台湾的语 ...
已經給你面子下台階了,還要指出國內SF 那廢渣般的翻譯水平嘛?誰管你首頁在寫什麼,我噴
的就是你在這裡轉的那個翻譯。:D
引用:
IGN: In the PS3 version we've played we noticed some slow-down in the game, plus the crowd and stadiums aren't as polished as some of the on-pitch features. Will you look to rectify this in the next game?

Seabass: Of course. To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360 and as I said, we don't create just a PS3 game, we created both together. But when we compared them directly we were shocked because the PS3 has a little bit more slowdown and we don't really know why.
狂風007轉了IGN原文,還要轉下面這個翻譯討打。
錯誤的翻譯你照po上來,譯文中的立場這麼「恰巧」地與傳教「PS3版效能不比別人差」的見識雷同?
引用:
高冢新吾:当然会有所改进。老实说,与其XO版比起来,这种“卡”还不至于那么显眼;我刚才也说了,我们所做的不仅是PS3版,还有其它平台,把它们拿来直接对比结果让人大吃一惊,PS3版看起来有点“卡”,但我们也搞不清楚这是为什么。
這種看不懂「比較級」,以及「語言邏輯」的傢伙,我看真的缺時間好好補充自己的智識。不懂英文就別翻譯,不懂
思考就別上來討戰。:D

这翻译真是无语了, 完全颠倒是非。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-26 20:13 发表
我真為狂風007 轉了ign 原文閱讀後(不知道讀不讀得懂)還拿國內錯誤譯文的行徑,感到教育淪喪的悲哀啊.

狂風007,玩物喪志。你少打一些電動吧

引用:

+1

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 19:51 发表
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-26 16:11 发表
还在扯制作人是吧?
人家制作人明明是说"PS3版的卡比起其他版来还不是那么明显"
原来360版比PS3版卡得更明显啊,大家请看制作人原话:
http://ps3.ign.com/articles/827/827315p1.html
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/games/0710/965664.html
IGN的记者近日采访了《PES》制作人高冢新吾(Shingo Takatsuka),请他谈谈对此作各平台版本的个人看法。
今天就是要把狂風007的嘴抽到腫。:D :D  請問紅字這部分是在說什麼?
怎麼當別人抽你中文翻譯不及格時又嚷嚷自己無辜,只是要說明「XO版也會拖慢」?

製作人原話
引用:
Seabass: Of course. To be honest I don't think the slow-down is that bad compared to the 360 and as I said, we don't create just a PS3 game, we created both together. But when we compared them directly we were shocked because the PS3 has a little bit more slowdown and we don't really know why
其實不過是狂風007英文閱讀不及格嘛,下面這個廢渣SF翻譯我再貼一次
引用:
高冢新吾:当然会有所改进。老实说,与其XO版比起来,这种“卡”还不至于那么显眼;我刚才也说了,我们所做的不仅是PS3版,还有其它平台,把它们拿来直接对比结果让人大吃一惊,PS3版看起来有点“卡”,但我们也搞不清楚这是为什么。
我前面回文漏看你這段,現在我看到了。你自己說吧,還有臉喊著「我只是要說明XO版也慢」?
又一個SF 表演自己低水平英文能力的奇幻貼啊。

引用:
你又不是没玩过we,ps3的手柄和xo的手柄哪个好还要制作人说?要不要在tg搞个投票贴?:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-26 22:00 发表

你又不是没玩过we,ps3的手柄和xo的手柄哪个好还要制作人说?要不要在tg搞个投票贴?:D
ps:这次的甲B联赛怎么又恢复15支队了,啥时才能升级阿

RF已经玩了所有版本了,争什么

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-10-26 20:30 发表
感情楼主既然有ps3 为啥还要去拿别人的评测,战的时候用据别人说呢?

穷小子装大款 打肿脸充胖子?:D
你从火星来的呀?

现在国内根本没有PES2008的PS3版,最快也要明天了

有货我早拿到开玩了.

软饭都是这样不了解真相就开喷吗?

狂风007同学,学好英文和逻辑很重要
Pes2008你还是放一放吧

发新话题

官方公众号及微博