» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 法米通杂志总裁浜村弘一:PS3可能保不住FF13和MGS4的独占(日文连接)

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:48 发表

你就那么在意别人的进退?
一个人活着就那么可悲?
为什么至今你在UCG没有一个知心的朋友?
数小时前,“我与UCG编辑私交甚深,岂是你这无耻小人所能离间得了的?”
数小时后,“我跟UCG历来是一手收钱一手交稿的关系,哪里谈得上什么恩怨道义?”
徐继刚先生真是好“知心”啊。:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-14 15:48 发表

你就那么在意别人的进退?
一个人活着就那么可悲?
为什么至今你在UCG没有一个知心的朋友?
其实我觉得一句这么下来比你在工作区投诉罗炜捣乱的那种程度恨多了……

何况置顶帖里面乱搞是给自己丢脸么……

其实徐继刚先生的老朋友们只是想看《电子游戏软件》的编辑们扭曲的脸罢了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-14 15:50 发表

你知道什么是demographic,你知道什么叫做市场调查
既然你说“ps3不独占也轮不到360”,那MGS4/FF13中要是有一个上360,我就来挖坟。

上WII还有点可能,上XO就别做梦了。
靠北美XO上那帮FPS信者,还不如多要点独占优惠更实在。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:55 发表

既然你说“ps3不独占也轮不到360”,那MGS4/FF13中要是有一个上360,我就来挖坟。
挖坟算个鸟,你不是钱多吗?玩点实在的啊。

怎么跑题变成UCG写手大乱斗了?

回到正题吧。虽然我不认为MGS4/FF13一定会登陆360,但是几率还是很高的。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 15:57 发表
上WII还有点可能,上XO就别做梦了。
靠北美XO上那帮FPS信者,还不如多要点独占优惠更实在。
可能性来说,360/ps3双平台>PS3独占/Wii独占>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS3/Wii双平台。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:58 发表
怎么跑题变成UCG写手大乱斗了?

回到正题吧。虽然我不认为MGS4/FF13一定会登陆360,但是几率还是很高的。
战神又缩了。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 15:57 发表

挖坟算个鸟,你不是钱多吗?玩点实在的啊。
嫖赌抽这三样本人不沾。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-14 16:01 发表

战神又缩了。:D
我之前说过100%会登陆360吗?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 15:55 发表

欢迎挖坟,像你这么脑子不好的人才会挖我的坟

因为我也是支持跨平台的

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 16:00 发表

可能性来说,360/ps3双平台>PS3独占/Wii独占>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PS3/Wii双平台。
你的可能性而已。以360在日本处境来说,以及360上日式RPG销售表现,很难指望SE愿意冒得罪SN的风险。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 16:03 发表

嫖赌抽这三样本人不沾。
嗔痴妒你三条全占。:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:05 发表

你的可能性而已。以360在日本处境来说,以及360上日式RPG销售表现,很难指望SE愿意冒得罪SN的风险。
这个要看奥德赛/LR的销售情况了。

发新话题

官方公众号及微博