» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-7 14:57 发表

1。冲动?好像这楼里你喷的最多吧?
2。你的水平? 你先用你的理论解释HALO的电影模式是怎么做的吧,解释的通了再“讨论”。
3。U3引擎的游戏:XBLA上一个,GOW一个(我前面说的是GeOW,不是UBI那个),BIOSHOCK一 ...
呵呵﹐早就說過360不是PS3有多核心技術。
360的黑老三想有PS3那種在超大場景和人數超多的情況下做到超混亂的爆炸畫面﹐就肯定會失去一些特效。這個沒什麼好吵的。。呵呵:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 15:59 发表

我又不做游戏开发,我关注他们干什么,以前以为很强,进去看了一下里面的ALGORITHM版块没什么人气就走了
如果你能拿出来具体的技术,我可以跟你讨论,像你现在简直就是无理取闹,我也无意跟你从基础谈起
至少,我 ...
HDR in bungie way这篇是多少年前的东西了,你就靠这个来定是非? 我还能拿出最早doom的文档,是不是ID就渣了?
B3D要看技术不是看板块而是看发贴人的blog。
现在是你在喷HALO如何没有表现力,是你在证伪而不是我,你的证据呢?既然你能靠GAMESPOT什么480P JPG截图,就能说HALO在技术上表现力不强,那么你来说说怎么不强?

更何况:
你既然不开发游戏,就做做3DMAX也不知道哪块部分,对360的GPU有多少能耐也不了解,各类图像引擎什么好什么坏也不清楚,shader写过多少也不知道,更何况游戏都没见过,就来喷HALO这个家用机游戏?

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-7 16:05 发表

360的黑老三想有PS3那種在超大場景和人數超多的情況下做到超混亂的爆炸畫面﹐就肯定會失去一些特效。這個沒什麼好吵的。。呵呵:D
你就边上蹲着去吧
就现在比画面,PS3上所有游戏和360比还嫩点。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-7 16:08 发表

HDR in bungie way这篇是多少年前的东西了,你就靠这个来定是非? 我还能拿出最早doom的文档,是不是ID就渣了?
B3D要看技术不是看板块而是看发贴人的blog。
现在是你在喷HALO如何没有表现力,是你在证伪而不是我 ...
简直可笑,我需要证伪吗?
现在HALO3的图像摆在那里,抛开机能问题不说,我们不要避重就轻,就图像论图像,我就在这里说“HALO3的图像效果不行,锯齿严重”,看起来比CRYSIS差
你能否认吗?
现在要证明BUNGIE技术好的是你,你不要搞错了

PS:显然你肯定会说平衡啊,同屏人数什么的,但是有GOW的表现在先
我要问“360就只能做到这个程度了吗?是不是有多余的能力BUNGIE实力不够不能发挥?由更有实力的小组来做,这能不能做的更好?”
你能说HALO3已经把360的能力发挥到瓶颈了吗?你怎么能阻止我怀疑这个
拿出证据来,证明给我看

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-7 16:05 发表

傻了巴几的,别人好好讨论跑来捣什么乱

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 16:13 发表

傻了巴几的,别人好好讨论跑来捣什么乱
这贴里
你吐槽第一
很好,很强大

另外,我认为BUNGIE的技术实力不如CRYTEK,ID,EPIC
这条和上面那条,想反驳我,找出证据来,ID和EPIC的实力众所周知,CRYSIS的效果大家都看到了
如果觉得我是错的,整理好你的观点和证据一起发出来吧

到底这里谁搞笑?一个不开发游戏的还是一个开发游戏的?或者一个没玩过HALO3的还是一个玩过HALO3的?
引用:
抛开机能问题不说,我们不要避重就轻
你抛开机能问题不说,然后拿HALO3和CRYSIS比? CRYSIS可以用DX10效果,可以显存内存CPU随便整,请问bungie怎么做? 拆了360开发机放块8800进去还是再整个intel4核进去?
引用:
就图像论图像,我就在这里说“HALO3的图像效果不行,锯齿严重”,看起来比CRYSIS差
前面你说不要看图像,现在又来看图像,你到底想怎么样哦?更何况去和CRYSIS一个PC游戏比?(说了多少遍了)
引用:
现在要证明BUNGIE技术好的是你,你不要搞错了
前面我说了为了帧数和HDR牺牲AA,我说了它的HDR是现在最好的因为没见过其他家用机游戏这么做HDR的。我也没见过比HALO3更好的阴影。
然后你还想让我说什么,就你一句“都是看的”就否定掉了?
引用:
你能说HALO3已经把360的能力发挥到瓶颈了吗?你怎么能阻止我怀疑这个
我阻止不了你,你想干吗干吗。360开发机你都没碰过你当然不知道瓶颈在哪里。你大可以继续做3DMAX的菜单然后YY家用机的瓶颈怎么怎么样。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 16:28 发表
另外,我认为BUNGIE的技术实力不如CRYTEK,ID,EPIC
这条和上面那条,想反驳我,找出证据来,ID和EPIC的实力众所周知,CRYSIS的效果大家都看到了
如果觉得我是错的,整理好你的观点和证据一起发出来吧
观点和证据:
请给一个CRYSIS的家用机版
请给一个比HALO3效果好的ID家用机产品
EPIC我已经说了,GOW效果没有HALO3好,UT3等出来再说

说了半天你是在胡说八道是因为你就只接触PC GPU,技术算法再好,360不支持或者效率太慢有什么用?
见过DOOM3 XB版和QUAKE4 360版么? 见过以后ID在你心里也就渣了。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 21:39 发表
FPS最早出现在PC平台上
现在的游戏机平台上的FPS游戏也已经十分的优秀了
但是我个人认为还是不如PC

原因是现在的手柄玩FPS感觉还是很糟糕
完全没有鼠标的那种快速精确定位的感觉

FPS是PC平台上较为独特 ...
你试过触摸屏瞄准吗?
那个更能快速精准定位。
没有民用化的头盔瞄准方式更快速。

你觉得这些操作方式手感比键鼠和手柄更有趣更有手感么?

瞄准的精准度并不是衡量FPS游戏操作方式优劣的。
游戏并不是总需要180转身爆头和跳狙的

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-7 16:34 发表

观点和证据:
请给一个CRYSIS的家用机版
请给一个比HALO3效果好的ID家用机产品
EPIC我已经说了,GOW效果没有HALO3好,UT3等出来再说

说了半天你是在胡说八道是因为你就只接触PC GPU,技术算法再好,360不支持 ...
GeOW为什么不如Halo3好? 就因为人没有Halo3多?
那是不是也可以说"因为Halo3分辨率不如GeOW, 所以画面没有GeOW好"呢?

阁下前面的技术言论漏洞也比较多, 其实这种水平的争执没有什么意义。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-7 14:16 发表

我并不否认后辈的游戏从团队配合的细节把握上超越CS
因为人类总是想把东西越做越好,而不是越做越差

但是我并不认为战场的团队配合程度和水平能够超越CS
甚至市面上的任何FPS能够超越CS
我看过很多CS的比 ...
我觉得就团队配合的重要程度而言,美国陆军和战地早以超过cs很多。
cs还是一个重技术的fps

引用:
原帖由 zo 于 2007-10-7 17:09 发表

你试过触摸屏瞄准吗?
那个更能快速精准定位。
没有民用化的头盔瞄准方式更快速。

你觉得这些操作方式手感比键鼠和手柄更有趣更有手感么?

瞄准的精准度并不是衡量FPS游戏操作方式优劣的。
游戏并不是总 ...
你讲的很对,我的这个观点的确比较狭隘
其实用手柄玩FPS也有种特别的操控感
尽管瞄准的效率不是很高
但是同样能够获得很多操控上的乐趣

我所想表达也只是我个人对于FPS类游戏操控方式的喜好

引用:
原帖由 zo 于 2007-10-7 17:22 发表

我觉得就团队配合的重要程度而言,美国陆军和战地早以超过cs很多。
cs还是一个重技术的fps
后辈游戏在团队配合的细节和重要程度上超越CS是趋势
我不否认,而且认同

从电子竞技的角度而言
CS当然是重团队
对于普通玩家,这要看你的玩法了
要是喜欢单挑,那的确重技术

这贴里有几个人,讨论的这几个游戏都没有玩过,只是看看视频,截图。难道小时候都没听过盲人摸象吗?

发新话题

官方公众号及微博