» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本市场Wii/PS3第三方销量前10

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:27 发表

怎么就不明白呢?
我再说的简单一点,ps3的价格问题可以解决,也就是可以降价,而wii的机能问题无法解决。
赶紧降吧,然后秒杀wii。oops,我又说秒杀了,我错了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:31 发表

我一开始说的就是日本国内
日本国内也可以呀,当然我知道你肯定得加上定语”第三方“

这就又回到了NDS和PSP的第三方大作数量问题上去了

有意思么:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:30 发表

我说的是软件总销量,包括第一方第二方第三方。

你是承认第三方在wii上没前途了?
其实第三方有两种
1,第三方独立开发发行

2,第三方负责开发,由第一方发行(第二方模式)

:D 发现果汁老师每三层楼里面
至少有一层被一帮人引来轮
这点psi恐怕也望尘莫及了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:24 发表

我倒想知道如果Wii加入蓝光和高清然后跟神机卖一个价钱,哪个卖得多
如果?哪那么多如果
骂老任硬件赚钱的九以上不怎么玩Wii的游戏吧?现在又说价格定低了
“Wii加入蓝光和高清然后跟神机卖一个价钱”恐怕也卖不了多少。
讨论硬件配置没什么意义,因为价格是可变的,硬件配置变不了。

我没骂过任天堂硬件赚钱,所以不存在什么“现在说价格定低了”

明年上半年是没希望的,到明年上半年PS3在日本的普及量能有多少?

就算是wii到明年上半年,普及量也不算多,更别提PS3。第三方现在还没那么傻,起码也要等到PS3的普及量达到自己可以接受的底线才会行动,再说PS3的大作本身成本高风险大,贸然挺进显然是不明智的。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:37 发表

“Wii加入蓝光和高清然后跟神机卖一个价钱”恐怕也卖不了多少。

我没骂过任天堂硬件赚钱,所以不存在什么“现在又说价格定低了”
价格是可变的:D Wii的定价是可以提高到跟神机一样的
老任的‘脑残’机是用来卖的,不是给自己补脑的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:37 发表

我没骂过任天堂硬件赚钱,所以不存在什么“现在又说价格定低了”
是啊,SCE整个集团都没你聪明,不知道降价可以帮助PS3井喷,你快去提醒他们

B神的愿望是美好的,可惜现实是残酷的

引用:

ps3可变,wii同样可变

一般来说,价格受制于成本,硬件配置制约着成本

硬件配置变不了,同样的成本差也是变不了,差价还是一直存在(wii需要的话)

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-6 21:24 发表

奇怪了,115万的ps3上有第三方大作。360万的wii却只有第三方小游戏
引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 21:27 发表

询问一下果汁老湿

一款次世代游戏开发时间是多久?
果汁老湿不理我,我再问一下

记得当初PS3宣布的大作纷纷跨平台,有些还取消了

而E3后wii倒是不少厂商加入,这是为什么?

EA说以后要多支持WII,这个新闻又是什么时候的?请果汁老湿告诉我:D

神姬貌似降过价吧。结果怎么样,谁说来听听?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-6 21:28 发表

是啊,Wii卖25000日元,直接让60000日元降到25000日元

拜托你醒醒好么?你这么聪明,怎么平井一夫不找你接替他的位置?PS3的价格要这么好降早降了

日本PS3的价格在三大市场里已经是最低的了
ps3不一定要降到25000日元。

截至 2007.10.06 13:40:14 UTC 的实时平均市场汇率。  
60000.00 日元 = 513.259 美元

神机要听果汁老师的,降到跟Wii一样,就会喷了
然后老师赢了
sony黄了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-6 21:28 发表

前面有PS2和GC的销量摆着,奇怪么
那些大作是115万:360万之后才决定开发的?
又穿越平行世界了啊
哦,是第三方以前判断错了,那么这些ps3大作现在应该改到wii上去嘛,为什么不改呢?

发新话题

官方公众号及微博