» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是Nintendo GAMECUBE诞生六周年纪念日

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:33 发表

开盖于手感怎么联系起来的?瞧您这逻辑。
废话,开盖的机器,你不把碟片压到碟轴上去怎么玩? naocan!

注意,人家说的是放碟手感

惭愧
我也是在一年多前把NGC给卖了
祝NGC生日快乐!
准备过年把你妹妹Wii子给买回来

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-14 23:35 发表

嘿, 不但是开盖机, 而且手感最渣。这个逻辑太复杂了么?:D
胡搅蛮缠!

过一段时间在弄台   好多游戏只有在gc上玩才有感觉啊

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:35 发表

廉价版,当然要廉价伺候。
PS2 70000是廉价版?还能更傻点吗?

为什么70000发售以后,50000以前的“正式版”就不生产了呢?

又或者PS3降价了,是不是现在的PS3都是廉价版呢?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:37 发表

胡搅蛮缠!
原来义正词严的阁下没有用过PS two?

某人脑残了
无视它吧
别让它搞乱了大家的气愤

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-14 23:38 发表

PS2 70000是廉价版?还能更傻点吗?

为什么70000发售以后,50000以前的“正式版”就不生产了呢?
因为50000系造价贵么,我靠,您这逻辑思维能力。。。。

纪念gc为什么要在战区发贴?这里不是痰盂么,什么人都来喷一口

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:40 发表

因为50000系造价贵么,我靠,您这逻辑思维能力。。。。
你说说贵在哪里?

70001还自带了网卡
同上----贵在那里

我不知道,去问SONY专业人士去。

所以说
人不要脸
天下无敌

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:43 发表
我不知道,去问SONY专业人士去。
SONY专业人士还说PS3能模拟地球呢

你不知道还在这里胡说八道,一边玩去...

发新话题

官方公众号及微博