» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

引用:
原帖由 downnote 于 2007-9-11 14:45 发表

这几国其他的东西也不行吧
有人说其它东西行麼?关键前面有人说某比赛所有国家都有,请问所有国家是不是包括这几国,还有其它N国,文莱,毛尼坦尼亚,毛里求斯,等等……

我可没有说所有国家这样的话喔。

不知道在争什么,FTG、RTS都是竞技游戏,没有哪个更好一说
哪个国家爱玩哪个就玩去吧,别人也管不着

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:42 发表

问题关键在于,国际不仅仅流行足球,还流行网球、篮球、棒球、高尔夫……,美国只是缺少足球高手而已。

而国际流行的竞技游戏,日本人缺多少项?
为何一定要在你所谓的竞技游戏例举呢,其它游戏不是游戏吗?举个例子,前面说的口袋你了解吗,在美国,欧洲,中国,日本等地网上对战平台的疯狂你知道吗?只是游戏和运动不同,大多是不适合竞技,即使有"战"的因素能统筹规划规则的也不多...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:42 发表

问题关键在于,国际不仅仅流行足球,还流行网球、篮球、棒球、高尔夫……,美国只是缺少足球高手而已。

而国际流行的竞技游戏,日本人缺多少项?
美国真是全能阿,乒乓球,体操,排球都是世界第一。另外,你那些不叫国际流行,应该叫美国流行。你在国内什么时候看到流行玩棒球,高尔夫的了

别跑题太多了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-9-11 14:49 发表

为何一定要在你所谓的竞技游戏例举呢,其它游戏不是游戏吗?举个例子,前面说的口袋你了解吗,在美国,欧洲,中国,日本等地网上对战平台的疯狂你知道吗?只是游戏和运动不同,大多是不适合竞技,即使有"战" ...
这帖我就是说竞技游戏啊,对社会产业构成规模影响的。

至于民间私下举办了多少多少比赛,其它游戏是不是游戏,日本网上平台如何疯狂大可以另外讨论。

看不下去了
撤退先.........

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:50 发表

美国真是全能阿,乒乓球,体操,排球都是世界第一。另外,你那些不叫国际流行,应该叫美国流行。你在国内什么时候看到流行玩棒球,高尔夫的了
原来国际很流行乒乓球、体操、排球?

我说的那些欧洲和你崇拜的日本也流行,我们现在说的是国际流行,不是美国流行,当然也不是日本流行或中国流行。

跑题了……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:51 发表

这帖我就是说竞技游戏啊,对社会产业构成规模影响的。

至于民间私下举办了多少多少比赛,其它游戏是不是游戏,日本网上平台如何疯狂大可以另外讨论。
同样,运动和游戏是一个等量级,你所谓的世界级的电子竞技和足球是个等量级
或者你认为电子竞技和世界所有运动是一个等量级,那我也无话可说...

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-9-11 14:55 发表

同样,运动和游戏是一个等量级,你所谓的世界级的电子竞技和足球是个等量级
或者你认为电子竞技和世界所有运动是一个等量级,那我也无话可说...
不同,足球是一个项目,竞技游戏有很多项。

游戏要成为竞技游戏,就要求有很高的平衡性,就这点来说FTG、足球游戏,口袋妖怪等游戏的竞技性确实不如主流的竞技项目。这些游戏更多的是偏重于娱乐性,而不是公平性,嗯

其实我私下觉得WE是可以举办世界规模大赛的,可惜厂商不会搞。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:54 发表

原来国际很流行乒乓球、体操、排球?

我说的那些欧洲和你崇拜的日本也流行,我们现在说的是国际流行,不是美国流行,当然也不是日本流行或中国流行。

跑题了……
不好意思,你说的篮球,欧洲和日本也不流行,怎么就成国际了呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:55 发表

不同,足球是一个项目,竞技游戏有很多项。
足球有很多联赛,如果你坚持质的不同,那我也坚持量的同级,电子竞技根本不能和运动比...

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:57 发表

不好意思,你说的篮球,欧洲和日本也不流行,怎么就成国际了呢?
篮球欧洲不流行? 你知道世界的篮球强队有哪些吗?

发新话题

官方公众号及微博