» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

那就看用户评分啊,也就五分六分

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 20:56 发表

你当Factor5是FRJJ啊,往低分炒.....

这个游戏说到底就是被编辑认为素质一般+强推6轴导致操作莫名其妙以致如此低分。
恩。应该是吧。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:57 发表

那事实是这样啊,TG A9 EG 巴哈 都说操作没问题啊,
ign gs opm都说有很大的问题,这不是事实。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:57 发表

那事实是这样啊,TG A9 EG 巴哈 都说操作没问题啊,
引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:52 发表

这些网站比的上十万用户
引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 20:53 发表

起码还没见说不好的
你的逻辑如果你觉得站的住,你就尽情坚持把,不打扰你了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 20:51 发表

单手破关就级端吗?" />

龙穴出来以后,从台湾到欧美,再到我国玩过的玩家,给出的评论,我还没看见有说6轴不好操作的

相反,说某评论员手残加脑残的大有人在

当然,现在还有一种老美的说 ...
风兄~~

单手破还不极端么?这个游戏好像是要双手玩的吧?

就象某些高人fc上一人操作1p,2p而还能无伤破是一个道理~

有些太。。。。。。。。。。

这个~~我姑且就称它为极端~~

反正如果你买了这个游戏是不会单手去玩的吧~我想~

哈哈哈哈~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-9-8 20:59 发表

ign gs opm都说有很大的问题,这不是事实。
ign gs opm都说操作失常吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:00 发表

ign gs opm都说操作失常吗?
The Bad

*
    *
    *
    *

* Abysmal controls and targeting are a constant struggle and crush every aspect of gameplay, from flight to combat  
    * The cinematic camera causes you to lose your bearings by zooming around every which way  
    * Timed mission objectives require too much precision  
    * Action is shallow and unrewarding.

不见棺材不落泪

引用:
原帖由 123321456 于 2007-9-8 20:57 发表
汇总一下,sfan引用的两篇文章关于操作的内容如下:

看起来不是一般的赞嘛,sfan赶快去买一份来支持一下。
我们买不买不用你操心

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 21:02 发表

我们买不买不用你操心
那你还好意思说人家玩过的没你这个没玩过的不懂这游戏。

要说操作感好不好,不是单纯看能否通关或者玩好.... 再蹩脚的操作也终能适应。

是要看6轴是否使游戏操作比起摇杆来更加自如和直观

正面例子就如MP3,这么多媒体没人不赞操作的

显然编辑们认为Lair还不如直接用遥杆了

编辑们没有认为用跳舞毯和光枪已经很给面子了,恩恩

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 21:02 发表

The Bad

*
    *
    *
    *

* Abysmal controls and targeting are a constant struggle and crush every aspect of gameplay, from flight to combat  
    * The cinematic camera ...
我宁愿相信A9和TG的测评,起码不会担心他们收SN和MS的钱

引用:
原帖由 123321456 于 2007-9-8 21:04 发表

那你还好意思说人家玩过的没你这个没玩过的不懂这游戏。
我又不是自己说的

我引用的论踞全部是实玩过的玩家给的.

从欧美到台湾,再到我国,我还没见过说操作有问题的玩家,都说评论员玩得烂

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-8 21:04 发表
要说操作感好不好,不是单纯看能否通关或者玩好.... 再蹩脚的操作也终能适应。

是要看6轴是否使游戏操作比起摇杆来更加自如和直观

正面例子就如MP3,这么多媒体没人不赞操作的

显然编辑们认为Lair还不 ...
握手~~

毕业迷惘男~

赞成你的说法~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 21:05 发表

我宁愿相信A9和TG的测评,起码不会担心他们收SN和MS的钱
很好,够直白,赞一个:D

早点这样说不就得了,前面的帖子逻辑一变再变,让人看到多不好:D

发新话题

官方公众号及微博