» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

帖子越来越有意思了。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-31 08:30 发表
楼主这就不对了

人家halo玩的是游戏性:D
玩加拿大和美版一个样吗?

:D :D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 11:47 发表

您太抬举我了。 有难我当,有乐同享嘛。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-31 12:03 发表

[img]http://www.tgfcer.com/club/attachments/forumid_33/20070714_e408ed9898612eeb46db2zQjMAgYAWhB.jpghttp://www.tgfcer.com/club/images/default/attachimg.gif[/img]
我若把那几张MP的也帖过来,就太不厚道了口牙。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 12:06 发表

我若把那几张MP的也帖过来,就太不厚道了口牙。
帖吧!你贴几张!我也贴几张!

呵 反正也9月了 看看的失望大还是希望大 哈~

帖子很好~~~~~居然没有加分

实在对不起FF大神的用心良苦!

LZ居然喷HALO3,我可是很看好这个游戏的。:D

LZ的引用很搞笑。帖子写的比较绝。
呵呵

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-31 13:54 发表
当家的,没义气啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-31 13:54 发表
冤枉啊, 其实我主要是引用而已

引用赞  专家级的挖坟 怎么画阴影台灯试验的专家冒一小头就缩了   期待再出神论

居然少了影子,也太不敬业了!等正式版

经不起得罪的,通常是弱者:D

发新话题

官方公众号及微博