» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 23:12 发表
我来修正一下,不知道有没有翻译错误
65 :名前は開発中のものです:2007/08/01(水) 02:13:02 ID:XD15lX9l
モンハンの新シリーズが忍で来年5月近辺に予定。
9月中には公式発表があるかも。Wifiあり。
宝 ...
如果是真的,卡普空彻底转向了

只是提到WiFi的话,还有可能是……NDS的……考虑到手机版都有了……其实也说不准吧。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-8-1 23:16 发表

家福康是。。。

我想起那句名言

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-1 23:17 发表
只是提到WiFi的话,还有可能是……NDS的……考虑到手机版都有了……其实也说不准吧。
不可能是NDS的,就两个平台,要么PSP,要么Wii
PSP不是也对应Wi-Fi吗?而且2nd还大卖,推出续作情理之中
不过请注意这次是モンハンの新シリーズ
注意是新系列,也就是不可能为MHP的续作,也非MH正统作,而是外传?

大众不是个准百万的系列嘛,难道是因为此作在神机3上?。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 23:20 发表

不可能是NDS的,就两个平台,要么PSP,要么Wii
PSP不是也对应Wi-Fi吗?而且2nd还大卖,推出续作情理之中
不过请注意这次是モンハンの新シリーズ
注意是新系列,也就是不可能为MHP的续作,也非MH正统作,而是外传?
我觉着新系列的话,登录PSP平台的可能性显然要靠后一些了,毕竟MHP就是PSP平台的。
没有MH,且能够上“新系列”的,NIN的NDS和Wii可能性更高吧。
XO可能也没份......毕竟正统的MH3平台未定。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-8-1 23:16 发表

卡厂倒回日本战线很正常,XO上卡厂的两个游戏虽然都卖的不错,但是真正带来财政收入的却是mhp2。而且很有意思的是,XO发售两年,卡厂真正意义上却只制作了两个游戏给XO。想想PS2,卡厂贡献了多少。所以,无论是索尼还是任,卡厂始终是要回来。

希望卡厂的怪物猎人3能做好,PSN的免费网络在这个游戏上将体现的淋漓尽致。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 22:07 发表

完全没有考虑过马趴带动过Wii销量,不过大众高尔夫有点太让人失望了。
希望下周还能在前10里见到他的身影.....
你完全没有考虑过?你自己信吗?
任天堂考虑了,所以上周wii出货增大,看来你比任天堂聪明?

忍魔认为golf5卖得不错,你则说“太让人失望了”……难道忍魔是索饭?

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销量太差了,太让人高兴了。希望下周滚出前10名.....”

你是怎么养成这种说反话的本事的?有话都不正着说,而喜欢反着说,这几乎成为你的本能了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 23:28 发表

忍魔认为golf5卖得不错,你则说“太让人失望了”……难道忍魔是索饭?

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销量太差了,太让人高兴了。希望下周滚出前10名.....”

你是怎么养成这种说反话的本事的?有话都不正着说,而喜欢反着说,这几乎成为你的本能了
我猜你就该来了。
果汁老师,麻烦你把上周挖我的坟再扒出来吧。
谢谢 :D

引用:

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销 ...
TG看帖还是得将就着点,要不然没完了..

引用:

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销 ...
张老师还不是老爱说反话:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 22:20 发表

别忘了,MP8也是长卖软件
别忘了四分之一规律啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:31 发表

张老师还不是老爱说反话:D
我可没说反话,上周果汁老师挖我坟的时候我满以为高尔夫一周会破20万,硬件至少6w呢(幸好没说这话,不然这会儿肯定被果汁老师挖出来批斗)。
有人喜欢把人钉上样板后使劲往坏了想也没招。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 23:31 发表

别忘了四分之一规律啊
难道有什么不对吗?:D

忘了说了,那规律是根据PS系总结出来的,我不知道N系能不能适用

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-1 23:26 发表

卡厂倒回日本战线很正常,XO上卡厂的两个游戏虽然都卖的不错,但是真正带来财政收入的却是mhp2。而且很有意思的是,XO发售两年,卡厂真正意义上却只制作了两个游戏给XO。想想PS2,卡厂贡献了多少。所以,无 ...
我觉得对于capcom,回归日方说得有点过
有了在psp或者以后的wii上的成功,应该说不会抛弃日方更合适些
日厂在日式上的优势是天生的,抛弃了太吃亏
而xo上的成绩也绝对是成功的,这是一个很有前途的方向,当然风格上会有妥协和遇到更激烈的竞争

如果2ch的这些消息是真的,应该说capcom开始在两个风格和领域中寻找平衡了
自己有优势的市场方面,不光是决定选择和不选择的问题,还有自己培养不培养的问题
相当的重视和投入是一定要有的
不然失去的时候,吃亏最大的,就是日厂自己

发新话题

官方公众号及微博