» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-7-25 15:16 发表

还请战神指点
好的。零售销量是“sell through ”

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=26698

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-7-25 15:01 发表
我是来看扣分理由的。
不纯引

日本人就是喜欢玩文字游戏
反正有一点是很清楚
Wii由于供过于求,开始积压
将会在2个月之内开始崩值

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:17 发表

你果然中计了。好了,请看这个。

那么你解释一下这个:任天堂财报说日本1至3月为86万,第三方统计为109.5万。

如果不是出货,你说说这是怎么回事。
把财报和第三方的数据的截图拿来。

况且wii发售前不屯点货供首发期狂卖么?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 15:15 发表

老大,用脚趾头想想Wii什么时候发卖的

还1-3月呢...
Wii是去年发卖的。今年1至3月怎么了?你以为Wii是4月份在美国开始卖的?

战神,你老丢了欧洲,难道不允许欧洲销量大幅增长么?
WII和360的讨论和当初DS和PSP估计会差不多
从最开始的秒杀论,到不可能超越论,到至少不会败论,到比不过WII比PS3论
最后反正你总有理由

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 15:19 发表

把财报和第三方的数据的截图拿来。

况且wii发售前不屯点货供首发期狂卖么?
我不喜欢别人用反问句。说错了也不怕:我就是问问么。。。

战神不要回避这个问题嘛
你英文水平太弱,把整个美洲理解为只有北美,然后不顾NPD的误差,大喷特喷。
TG的战贴怎么被你的水平拉低了这么多阿

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-7-25 15:20 发表
战神,你老丢了欧洲,难道不允许欧洲销量大幅增长么?
WII和360的讨论和当初DS和PSP估计会差不多
从最开始的秒杀论,到不可能超越论,到至少不会败论,到比不过WII比PS3论
最后反正你总有理由
你可以去看出货的欧洲部分增幅呀。

卖得这么快啊

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-25 15:19 发表
日本人就是喜欢玩文字游戏
反正有一点是很清楚
Wii由于供过于求,开始积压
将会在2个月之内开始崩值
XO马上就要崩了,仓库里太多了。:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:22 发表
战神不要回避这个问题嘛
你英文水平太弱,把整个美洲理解为只有北美,然后不顾NPD的误差,大喷特喷。
TG的战贴怎么被你的水平拉低了这么多阿
那个是引蛇出洞,后招是日本。你中计了吧。:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:21 发表

我不喜欢别人用反问句。说错了也不怕:我就是问问么。。。
我就是喜欢用反问句,谁指望你能答得起啊。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-25 15:23 发表

XO马上就要崩了,仓库里太多了。:D
聪哥跟瓶颈衣服和比尔大门比后院
大胆!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:24 发表

那个是引蛇出洞,后招是日本。你中计了吧。:D
日本难道不能拿误差解释么?

况且我一直不知道你的日本第三方数字哪来的……

发新话题

官方公众号及微博