» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

Metroid Prime3应该还算是第2方Retro Studios的作品吧

其实老任的第二方依然很强,只不过进步幅度没有第一方那么显著而已

无数的日本游戏公司将在任天堂的统治下死去,到2012年能活下多少,我们拭目以待.

不如谈谈索尼统治下多少公司合并更有参考意义

战神原则:
1、销量以财报为准,VG的数据是渣
2、NPD、MC等第3方数据不能和财报累加
3、任天堂财报的“销量”=“出货量”,而非实际卖到玩家手里的数量

等楼下补充:D:D

纯粹进来支持雷帝的

我说你们和不玩游戏的战神谈游戏有个P用啊

原来105楼提的是与马甲雷的旧怨,与本帖楼顶所讨论内容无关
这事你们慢慢单独解决,没有兴趣来搅局

一事一议,本楼还是继续讨论本楼的问题

2007财年结束Wii销量绝对超过XO。

我也来大嘴一句。:D 欢迎挖坟

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-15 11:49 发表
RARE的几个作品对欧美市场的影响蛮大
虽然我对欧美向游戏没点兴趣

WII的第二方……现在不好说……销量可能比得上N64时期,影响市场份额的作用肯定不行了
既然这么重要,那为什么还要卖呢?难道任天堂无法制作得比RARE更好?
任天堂的几乎都是全球向的,试问现在有一家厂商做到这个地步没有?需要去讨论RARE的欧美影响力?
就我而言RARE那些N64游戏也并非真的极为出色,SFC时代倒是不错.NGC的那款火狐制作得我都不知道怎么说了...

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 11:53 发表
Metroid Prime3应该还算是第2方Retro Studios的作品吧

其实老任的第二方依然很强,只不过进步幅度没有第一方那么显著而已
还是有点担心MP3和马银的销量的,要是都过500W就好了,马银可以更多点
还是大乱斗最让人放心,音乐、画面、可选人物,老任这次真是下足了本钱
马索奥运应该也会卖得很好

秋季是XO的,年末是Wii的……据说08年是神机的:D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-15 12:15 发表

既然这么重要,那为什么还要卖呢?难道任天堂无法制作得比RARE更好?
任天堂的几乎都是全球向的,试问现在有一家厂商做到这个地步没有?需要去讨论RARE的欧美影响力?
就我而言RARE那些N64游戏也并非真的极 ...
RARE被卖时候已经不是N64时代的RARE了
具体我也不了解
以前貌似在雷帝帖子里面看过

某些类型的游戏老任还真不一定就比RARE制作得好
N64在北美比在日本混得好很多
这个用老任游戏的全球向怎么解释?

PS:就我而言RARE那些N64游戏我即没完过,也没多大兴趣
不过欧美玩家貌似蛮喜欢

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-7-15 12:05 发表
2007财年结束Wii销量绝对超过XO。

我也来大嘴一句。:D 欢迎挖坟
跟一个马甲男较什么真啊:D

好的,设定条件。销量(出货)以微软/任天堂财报为准。截止时间为2007年12月31日,微软/任天堂财报公布时间预计为08年1月底。

NintendoWii有异议吗?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-15 12:24 发表

还是有点担心MP3和马银的销量的,要是都过500W就好了,马银可以更多点
还是大乱斗最让人放心,音乐、画面、可选人物,老任这次真是下足了本钱
马索奥运应该也会卖得很好

秋季是XO的,年末是Wii的… ...
Metroid Prime 3的销量确实存在疑虑之处,但是现在连育碧的赤钢都能全球百万,我看就现在这次E3的试玩反响来看,本作其实没什么好担心
至于马索,就算游戏不好玩吧(虽然说可能性很低),冲着这梦幻般的组合,是饭斯就肯定会买的.五百万至少
其实主角是大乱斗X和马银的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 12:39 发表
好的,设定条件。销量(出货)以微软/任天堂财报为准。截止时间为2007年12月31日,微软/任天堂财报公布时间预计为08年1月底。

NintendoWii有异议吗?
怎么说,我哪有说要赌啊?我只是说了年底赶超而已

发新话题

官方公众号及微博