» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

游戏的实时软阴影表现zelda早就做到完美了。比活细?
所有物理运动是否都做了呢?(别比机能,比细节)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:43 发表
softshadow本来就没什么,等RF上XO类似效果图。
ps2做到了,要个什么xo,ps2机能最高

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:20 发表
看80楼最后一张就明白,贴图模拟阴影罢了。
貼圖模擬陰影?
原來貼圖模擬陰影可以做到根據光源距離遠近變濃變淡,拉長收縮,還和可以和其他光源產生的陰影融合,不同區域陰暗程度隨環境變化,還照樣可以隨角色行動變化而變化。嗯,嗯,原來這些特效不過是貼圖模擬陰影的程度罷了。
但是我覺得好奇怪哦,天劍裏的影子怎麽就沒這些特效呢?莫非天師所說的軟陰影就是疲軟的連貼圖模擬陰影都不如的陰影特效?

别光说不练,上图证明吧,类似主楼那种。

哇,好强,好强大啊...

天师不愧是天师~~

XO上咋可能找出所谓软阴影的游戏哦,即便找出来了,也会被天师无差别秒杀的,天师可是索饭教父啊~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:47 发表
别光说不练,上图证明吧,类似主楼那种。
你没看见ps2已经赢了么

恩,不错,索饭的每日一笑,很好,很强大

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:41 发表
看来Company of heroes画面也不过如此嘛,至少能看出不是全部使用软阴影。这个图左边人的阴影一看就是贴图,跟实况系列类似,也许是截图质量差的原因吧,另外石头都没有投影,还有能不能提供如天剑那种将木桶打 ...
左边蹲着的人可是双重阴影,爷们没在路灯底下走过???看不清就仔细看,别犯傻

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-4 13:47 发表

貼圖模擬陰影?
原來貼圖模擬陰影可以做到根據光源距離遠近變濃變淡,拉長收縮,還和可以和其他光源產生的陰影融合,不同區域陰暗程度隨環境變化,還照樣可以隨角色行動變化而變化。嗯,嗯,原來這些特效不過 ...
那你觉得PS2上寂静岭里手电筒照射物体产生的投影是实时光影吗?

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-4 11:54 发表

God of War   437W 销量还是可以的
惊了,什么时候God of War都超过400万了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:50 发表

那你觉得PS2上寂静岭里手电筒照射物体产生的投影是实时光影吗?
所以ps2机能最高呀

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-4 13:50 发表

左边蹲着的人可是双重阴影,爷们没在路灯底下走过???看不清就仔细看,别犯傻
实况还能四方向阴影重叠呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 13:52 发表

实况还能四方向阴影重叠呢。
说来说去,都是ps2机能最高,战个啥

天师你玩过zelda没有?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 13:50 发表

惊了,什么时候God of War都超过400万了?
全球加上廉价版

发新话题

官方公众号及微博