» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 16:19 发表

偶可没大王您这般心理脆弱,那般的卑微,

一个破游戏机几千来块钱至于阴影吗...

http://tgfcer.com/club/viewthrea ... 5&highlight=360
破游戏机?!几千来块钱?!:D

不如你送TG每人一台好了

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-3 23:04 发表
不把360这个毒瘤清除,并且彻底的砸烂砸翻,以后我们的游戏生活就会充斥着这样的烂货,让我们时时刻刻提心吊胆、不得安宁……
另外,盼望着VISTA一衰到底,微软赔死,乔布斯赶快发布PC用的TIGER吧,世界人民期 ...
息怒息怒

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-7-4 18:52 发表

比心理承受能力 好似哪个主机什么来着有养育之恩的 软饭可没有认为ms有养育之恩
软饭冲着D版去的怎么会提到养育之恩捏?应该是有奶便是娘嘛
请问你的心理成熟是成天在三红的阴影中锻炼出来的吗? 果然玩XO比较好玩,游戏情节再紧张也不如三红来的刺激呀 可以得到双重的乐趣呢,红了之后还可以如学LS某位富豪来TG炫耀,几千块算个啥,红一台再买三台 乐趣又翻倍啦

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 20:30 发表

请问你的心理成熟是成天在三红的阴影中锻炼出来的吗? 果然玩XO比较好玩,游戏情节再紧张也不如三红来的刺激呀 可以得到双重的乐趣呢,红了之后还可以如学LS某位富豪来TG炫耀,几千块算个啥,红一台再买三台 乐趣又翻倍啦
太强了!!!

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 20:30 发表

请问你的心理成熟是成天在三红的阴影中锻炼出来的吗? 果然玩XO比较好玩,游戏情节再紧张也不如三红来的刺激呀 可以得到双重的乐趣呢,红了 ...
没办法,我们也想尝试下质量好的PS3,但是迄今为止连款可以被尝试的游戏都没有,偶尔有一两款惊艳之作也被天师相中了,地雷了………………看BD?对不起,我们一般都去影院,对半年后才出的过期货不感兴趣…………XO再怎么红的刺激也比天天开着PS3算folding更适合咱的胃口,PS3你倒是争点气啊,搞得我们连个投诚的机会都没有。

为什么这个游戏产生如此大的发热量?

没意思,到处都是三红,一片血海

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-4 20:58 发表

没办法,我们也想尝试下质量好的PS3,但是迄今为止连款可以被尝试的游戏都没有,偶尔有一两款惊艳之作也被天师相中了,地雷了………………看BD?对不起,我们一般都去影院,对半年后才出的过期货不感兴趣…… ...
红归红,游戏归游戏,非要较在一起说,说明你看得比我们清楚,比我们高一个档次?
我很想发一个摆的表情的,但是只有这个

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-4 18:59 发表

破游戏机?!几千来块钱?!:D

不如你送TG每人一台好了
想要就叫叫几声好听的吗,何必扯上TG全员做后盾呢

不过呢,这用来三红机用来买包子喂狗,也不会给你的,就别太期待了哦

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-5 07:35 发表

想要就叫叫几声好听的吗,何必扯上TG全员做后盾呢

不过呢,这用来三红机用来买包子喂狗,也不会给你的,就别太期待了哦
ls的富豪还说不脆弱,简直都快崩溃了 娃哈哈哈哈哈哈

貌似GRAW2也有人造这种谣,偶都HARD难度GHOST评价穿了4遍捞完了单人任务成就貌似亦没三红,FORZA2也打到耐力赛了,还是木有三红。

个人认为三红和游戏的确无关。三红的时候你总在玩某个游戏吧?这个游戏自然而然就成了三红的替罪羊了。

那么LS的意思是XO质量差到玩任何游戏都可能三红喽? 运算负荷高产生热量大自然容易三红,没听说谁听歌听成三红的吧

谣言是造出来的!!

只可惜偶宁可天天玩三红机都没兴趣碰吃灰的墓碑机,谁叫墓碑机木有游戏,而且想玩OB4的MOD猥琐一下都不行。

发新话题

官方公众号及微博