» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[夏日决战]PS3 忍外Sigma v.s XO 萧邦之梦,首周销量誰勝出?

没有了还有大把欧美大作玩,总比什么都没有好:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 10:39 发表

低迷很久了,照有新JRPG。比如SE最近公布的那个~
我发现现在的RF对原创游戏很有爱!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:41 发表

领先又什么用,最终销量说明一切!!
抵抗最终销量能超gow么:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-7 10:42 发表
没有了还有大把欧美大作玩,总比什么都没有好:D
区域性太强了吧!!

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-7 10:44 发表

抵抗最终销量能超gow么:D
FM2能超GT3吗

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:42 发表

我发现现在的RF对原创游戏很有爱!!
ps3今年的井喷大作,比如天剑,lair什么乱七八糟的都是续作啊:D
哦killzone2倒是原创cg

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-7 05:50 发表
PS3尽管基数大却似乎没有占到XO的什么便宜,诸位注意到了近几周在日本的XO和PS3的软硬件销量比了么?
PS3硬件累计90万,每周卖8000台的时候软件也不过5000份左右,
而XO累计38万,每周不到3000台的销量也能保证5000份左右的销量,上周有个FM2,总销量就达到了15000,比PS3多出2倍
这说明XO的玩家买游戏的兴趣远大于PS3玩家
错。是360目前的日式游戏阵容比PS3好。

我 估计 忍 的销量大概 是 5万左右

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-6-7 08:35 发表
现在还剩多少日本人喜欢动作游戏?西格玛日本首周销量应该有个十几二十万吧,然后就萎了
忍龙s首周最多5万左右

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:45 发表

FM2能超GT3吗
不能啊,所以ps2比360强啊,所以360比ps3 nb啊:D

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-7 10:45 发表

区域性太强了吧!!
所以对全球性低迷的主机没有兴趣啊:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-7 10:48 发表

忍龙s首周最多5万左右
:D 同意

神机三阵容强大:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-7 10:46 发表

错。是360目前的日式游戏阵容比PS3好。
没冲突

360日式游戏的阵容比PS3好,所以玩家购买的兴趣大

PS3软件阵容太渣,所以玩家买的软件很少

忍胜,PS3目前完全没新作

发新话题

官方公众号及微博