» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代家用主机NPD和MC累计销量统计.Wii一千万达成!

欧洲的销量不清楚

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-21 17:13 发表

先看看任天堂的财报吧。不要学vgcharts,高喊Wii在06年卖了400多万,结果任天堂说Wii出货只有319万。。。
雷帝用大号
战神换回马甲?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-21 17:23 发表

雷帝用大号
战神换回马甲?
没有,忘记换回来了。目前360出货已经公布了。记下来几天索尼和任天堂也会公布数据。耐心等吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 17:25 发表

没有,忘记换回来了。目前360出货已经公布了。记下来几天索尼和任天堂也会公布数据。耐心等吧。
是财报吗?

主要是现在在美国猛起来了~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:52 发表
全球零售销量没什么意义。首先有的地区压根就没人统计。有的地区统计但是拿不到数据。有的地区统计也免费发布数据但是数据不准。

加来加去,连猜带算,搞出一个完全没有意义的数字来。。。
为啥以前战神就喜欢提这些没意义的数字?~

纯好奇问问~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:52 发表
全球零售销量没什么意义。首先有的地区压根就没人统计。有的地区统计但是拿不到数据。有的地区统计也免费发布数据但是数据不准。

加来加去,连猜带算,搞出一个完全没有意义的数字来。。。
MC和NPD有意义就行~

其他算个零头总成吧?~

楼主能经常更新,很辛苦

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-21 22:44 发表

为啥以前战神就喜欢提这些没意义的数字?~

纯好奇问问~
全球历来以厂商出货为准。零售销量仅用于游戏机之间的横向比较。

这个比较专业,你搞不懂也是正常的~

LZ又激动了不是?不要把软饭B的太紧,现在wii有多火大家心里都清楚,目前部分软饭已经开始提前使用当年索饭用烂的精神胜利法了。。。

纯引

某些人都开始炮轰wii低级了,真是够低级啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-22 09:05 发表

全球历来以厂商出货为准。零售销量仅用于游戏机之间的横向比较。

这个比较专业,你搞不懂也是正常的~
我问的是你以前扯零售销量比较扯的那么开心...

现在为什么口口声声要谈出货?~

你知道误差两个字怎么写嘛?~

这里的人哪个需要精确的数字去发布财报嘛?~

大致范围正确就可以了...

扯p个专业不专业...

你觉得你哪点专业?~

按理说,现在那两家4~6月的季报也该出来了呀。

普及量最高的主机将会占有最佳的资源,所以Wii上是不愁好游戏了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-22 14:14 发表

我问的是你以前扯零售销量比较扯的那么开心...

现在为什么口口声声要谈出货?~

你知道误差两个字怎么写嘛?~

这里的人哪个需要精确的数字去发布财报嘛?~

大致范围正确就可以了...

扯p个专业不 ...
看来我说的话你根本看不懂呀。

你退下吧。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-22 14:22 发表
按理说,现在那两家4~6月的季报也该出来了呀。
月底应该就有了~

发新话题

官方公众号及微博