» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-21 04:13 PM 发表

同求!!!
拜托,让我休息会行不?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-5-21 15:55 发表

其实现在回头看看ds,不也一样么,顺理成章的任氏续作,看似无聊的操作变革,若干“非游戏”的投机取巧
这种成功模式,是不可复制的么
恩,DS成功的重要是因素确实是操作的变革,
但是,还有一个重要的因素我们一定要考虑进去,因为DS是一个掌机平台,就如同手机游戏一样,这个平台的用户需求就是随时随地的游戏放松,在此种消费需求下,机能就不是主要的竞争力因素,可以说异质操作是很好的顺应了掌机平台用户的需求,因此才能大获全胜!
传统的电视游戏主机则不然,视觉听觉的享受是非常重要的环节,否则家用机就没有存在的意义,玩儿掌机就可以了嘛!视听的震撼完全是建立在主机性能的基础上的,操作的创新是锦上添花的事情,但是绝对不能舍本逐末!
因此我认为DS的成功模式,不能完全适用在WII上面。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 16:16 发表

哦哟,独特的技术实力咔咔……

什么时候“技术”成了扎实的基本功了?技术用老的还就不许人家成功了怎么着?

别告诉我你不知道dsl和psp的命运,论技术含量,貌似dsl几台捆一块儿也不是psp对手吧?怎 ...
阁下压根就不是一个好好讨论问题的态度!
做学问要先学做人!!!!

说到底,现在很多CU就是想用自己的思路来帮NU来思考........

没办法,对于某些人来说,现在除了那一点点可怜的硬件参数,实在没有什么其他可以拿出手的了。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 04:21 PM 发表

阁下压根就不是一个好好讨论问题的态度!
做学问要先学做人!!!!
哦哟,别逗我笑了。

就你这点儿童和泥的认知程度还讨论问题?你懂得现阶段该问什么问题么?

用龙樱里的话:“你连提出的问题都不合格,解答出来的也不过是随手就扔的垃圾答案”。

先去了解了解对游戏业而言什么才是真正基本功。搞错了这一点,你都没有资格站在这里跟别人说话。

记得以前某叶老爷曾说过“游戏性=把硬件性能完全发挥”的强的一塌糊涂的言论。

我一直以为这样的强论现今连3岁的孩子都不会说了,没想到又见到一个,真是稀有动物……

马甲雷根本就是一个喷子,对人毫无尊重........

引用:
原帖由 alucard999 于 2007-5-21 04:27 PM 发表
马甲雷根本就是一个喷子,对人毫无尊重........
能让我尊敬的人,至少是不会说些白类问题的人。

看看你是不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 16:25 发表

哦哟,别逗我笑了。

就你这点儿童和泥的认知程度还讨论问题?你懂得现阶段该问什么问题么?

用龙樱里的话:“你连提出的问题都不合格,解答出来的也不过是随手就扔的垃圾答案”。

先去了解了解对游 ...
够不够格提问题是一个问题,够不够格做人是另外一个问题!
此贴是我对阁下的最后一个回复,您的道德水平实在是不值得让我浪费更多的口舌!
就此打住!!!

哦哟,我在这里做人半天了。没征得您的同意就拿了做人的资格,真是不好意思。

道德水平?你还是先好好研究研究您的人类常识问题吧。

玩不起别玩,在这里的人谁也不欠谁的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 16:29 发表

能让我尊敬的人,至少是不会说些白类问题的人。

看看你是不是?
呵呵........

依旧问老问题...

讽刺有罪?~

只要别人说的在道理上站的住脚...

那么他话里带着讽刺和不尊重你的口气又如何?~

要战就拿出事实来抽对方脸...

而不是像战神一样YY下磕头和亲友团...

CU为了自己喜欢的东西,是愿意不惜一切代价的.......所以对于不计成本的画面追求而言,CU力顶画面也是很正常的.

但对于NU呢?对于一个DDR,一个QQ的80分,一个EYETOYS的擦玻璃都能乐在其中的NU来说.他们为什么一定要好的画面?当然,画面这种东西,对于任何人来说,当然都是越好越爽.但为了次时代的好画面.这个成本实在是太高,首先现在的电视机是表现不出来了,一个FOOL HP的电视机要多少钱?其次这个机器都笨重得要死,女性和小孩搬起来吃力不说,砸一下半条命.电老虎,都有近200W的功率,快敢上电脑了.暖炉,机器周边温度要比常温高1度.

就这种完全不人性化的技术,也值得自豪?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-21 16:34 发表
依旧问老问题...

讽刺有罪?~

只要别人说的在道理上站的住脚...

那么他话里带着讽刺和不尊重你的口气又如何?~

要战就拿出事实来抽对方脸...

而不是像战神一样YY下磕头和亲友团...
他们只是想找个台阶脱身而已,至于道德么……………………这种事情↓↓↓

发新话题

官方公众号及微博