» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

原来宏大就是这样.................

语音,场景,音乐,动画什么少了就是不宏大...................

再次233333333333333333333333333333

算了,我错了,我不争论了...........

我实在不明白楼主要表达什么。。。。郁闷ING

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-10 00:37 发表
我实在不明白楼主要表达什么。。。。郁闷ING
一个显而易见的道理,大家战的时候往往忽略了,就是这个意思嘛

事实已经证明所有对ds的悲观论点都是错误的~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-10 00:37 发表

原来宏大就是这样.................

语音,场景,音乐,动画什么少了就是不宏大...................

再次233333333333333333333333333333

算了,我错了,我不 ...
的确就是这样,就连战争机器,光环这样的AAAA作品,也要考虑成本,硬把游一个游戏拆成两个做,所以现在的GOW流程在这么短,厂商为了节约成本,在游戏素质和长度的选择上,选择了前者.因此现在的游戏普遍流程偏短

我好奇的是楼主20个村庄和10个村庄的数据是从哪得来的?

引用:
原帖由 人肉 于 2007-4-10 00:39 发表
事实已经证明所有对ds的悲观论点都是错误的~
推论,由于DQ9在DS上的表现不够"宏大",相信DQ10或许不久就会公布在某款家用机上,毕竟有这个市场需求,厂商也有这个预算.WII和PS3是首选.PS3只要卖得还过得去,相信登陆PS3的可能很大,如果照现在这个情况,那WII版就当仍不让啦.

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-4-10 00:44 发表
我好奇的是楼主20个村庄和10个村庄的数据是从哪得来的?

或者说有哪条消息指出了DQ9在游戏时间和游戏内容上会比前代有缩水?没有大地图这种细节是什么时候公布的?

不可思议的预测。。。不可思议的结论。。。不可思议的理所当然。。。

借我借我一双慧眼吧

让我把这纷扰看的请清楚楚明明白白,真真切切..............

销量至上.

LZ的目的已经达到了

我看出来了,LZ的宏大不宏大判断标准是靠使用的显示器材的显示面积大不大来分辨的

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-10 01:30 发表
我看出来了,LZ的宏大不宏大判断标准是靠使用的显示器材的显示面积大不大来分辨的
你错了

不是以显示器

是LZ说宏大,就宏大了

发新话题

官方公众号及微博