» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

看成美女RPG了

迟迟没进来

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 13:03 发表

Enjoy my life as a Rogue。
I wish you enjoy your life as yourself.

话说国内wow没有rp服的吧?

不...那些dps, str什么的都是必要的中英夹杂,毕竟大家一直这样用来的而简洁,如果强行用中文反而不舒服

我说的不必要的中文夹杂是指
raid quit guild quit,半身T1,出没于黑石山,西利苏斯,战场,奥门,Enjoy my life as a Rogue。
My point being, DnD饭看不起WoW是令人费解的, 因为它本身就具备一个DnD系统,
, 根本没有技术含量, everyone can do it. 而无论是玻璃渣的RTS,
等等之类的

非游戏需要而纯粹语法上的...........

引用:
原帖由 river 于 2007-4-10 13:24 发表
有阿……据说著名的圣光卖点卡也是那里发源的……

偶喷下WOW

为啥偶的战士就是猪,还被牧师踩死...

为了追求角色平衡,暴雪简直就是乱来

搞不懂为啥把牧师,盗贼等D&D里的辅助角色弄的那么强...

引用:
原帖由 river 于 2007-4-10 13:24 发表
金色平原

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-4-10 13:23 发表
I wish you enjoy your life as yourself.
Thank you
I enjoy me my life as a game designer, more than rogue.

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:31 发表
偶喷下WOW
按照DND里面那种穿重甲拿盾牌的牧师……战士只会死的更惨。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-10 13:06 发表
所以说你根本知道SW……
Old Republic是skywalker几千年前的事情……
KOTOR的设定比Lucas自己那几部糟糕的正传电影还严谨
你这毒蘑菇……不说了不说了……伪非真可怕
忙去了
这就像你跑过去对康熙说,就你后宫那点事儿,我比你还清楚。

KOTOR是垃圾,如果他不是Star Wars我也不会来说。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:31 发表
偶喷下WOW
L2P
=
Learn to Play

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-4-10 13:34 发表

按照DND里面那种穿重甲拿盾牌的牧师……战士只会死的更惨。
对装备研究不深,但战士的双手巨剑+野蛮人的狂暴也不差

小说里英雄也多是战士,见过牧师是英雄的吗????

龙骑将是战士吗??

你们是没见过上线就要greetings,推倒boss就要点篝火大家喝酒的rp guild,虽然我只关心pvp

拿国服论wow是否可笑了一点

狂涂同学,战士不是猪,战士很强大,pat这么认为,我很赞同他,至少,我的战士很强大就够了。

觉得比如BG里,大家把牧师等职业玩的很转,就觉得无比强大

事实在游戏里也是强

但能说这就是黑岛的本意吗??这是D&D剧情所在吗??

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:40 发表
对装备研究不深,但战士的双手巨剑+野蛮人的狂暴也不差
小说里英雄也多是战士,见过牧师是英雄的吗????
龙骑将是战士吗??
金月和河风,谁更像英雄?在奇幻小说里,一般队伍配置都很完整,会治疗的职业戏份往往都很重。

战士 = 主角 = 英雄,这个概念只是国人的错觉而已。

发新话题

官方公众号及微博