» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:35 发表

说了半天,原来你只有ds,果然自己没有的东西都不是好东西啊,唉,这几天葡萄又涨价了
你当心被他补脑。。。

任天堂是真正的业内毒瘤

PS3才代表游戏未来的方向

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:57 发表
其实PSP也不是毫无任何游戏可以玩
对于我来说怪物猎人就非常有吸引力
还有光荣某些移植大作,PS模拟器也有很大的吸引力,可以直接玩梦幻模拟战,我最爱的SRPG系列
但是这仍然不足以构成我买PSP的理由.真的想 ...
请恕我认为你是个诗人
那么你喜欢得ndsl岂不是也可以借来
喜欢任何主机都可以借啊
想看片, 在公司也可以看啊
上tg, 公司也可以了
pc都省了
吃饭找 同事蹭点...........

哦,激动得忘了说我出来了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-3 19:23 发表

会贬低PSP的人多半手里没有PSP,原因很简单:D
ps3也是一样的道理,自己玩了?就说ps3画面跟ss似的,那个软饭聚会贴就算了吧

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-4-3 19:36 发表
psp上我喜欢的游戏不多,所以还是选了nds
其实主要是我讨厌妇科游戏
原来其他掌机没有复刻游戏呀,wsc,gba,gb.....等等

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-3 19:23 发表

会贬低PSP的人多半手里没有PSP,原因很简单:D
不过想想也不一定,psp还是适合喜欢怀旧的人

客观游戏饭又振作起来了?~

SEGA的押忍哪...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-4-3 22:48 发表

不过想想也不一定,psp还是适合喜欢怀旧的人
psp只能拿来怀旧

废话一箩筐...

贬低这东西了自然大多手里没这东西...

贬低它了还买不是钱多了烧的就是脑子不拎清的...

问题是说事实也能算贬低嘛?~

难道说PSP卖的不如DS好算贬低PSP...

要说PSP卖的不比DS差才算客观游戏饭嘛?~

我一直以为说这种话的人是有精神臆想症的孩子...

我买了,不过是为了玩赛车游戏买的 不是为了支持SONY

NDS玩赛车真的不行

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-3 18:35 发表
我把游戏机都卖了,是为了有更多的时间发贴
我要玩游戏随时都可以问朋友借来玩

别傻了,教徒会买别家的主机么,那对他们来说是种侮辱。

当然极少数教徒连自家主机也不买那就#%^$%^$#$&(%&$%^^%&%(*)^*%%#%:D

因为PSP出了白色的,就买了个,养眼:D :D :D

结果10几个掌机放在一起,还是PSP个最大,DS其次,DSL再次= =

PSP对我来说是模拟器+动画播放器+小片录制器:D :D :D

基本随包携带,反而DS一般在家贡着,当家用机玩儿

借了2个月,尝试了各种游戏后,最后最开心的还是玩模拟器,PSP是不错,只是游戏太渣了,MHP不是不好,只是不喜欢的人会对它一点念头都没有

发新话题

官方公众号及微博