» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 21:53 发表
acer性价比是高,但是发热太大声音太小外壳太差(当然谁都不希望自己的本本被压被摔.钛合金也迟早出问题).液晶面板太差.DELL对待大客户是必恭必敬,对待普通用户就是狗眼看人.一个同学买了台出了问题找我们本地客服 ...
发热太大声音太小外壳太差?液晶面板太差?

哪一系列哪一款?那你认为什么笔记本好???

我就是一个个人客户,前不久才刚享受够DEL的服务,非常的好啊,迅速就结局了问题,更换了全新的LCD屏

不是是RP差异吧?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-25 19:24 发表
触摸屏DC,真是有用啊!

你问我有什么用?

就是有用就是有用就是有用!!!
我的卡片DC拍了一万多张照片(虽然技术还仍旧是一入门菜鸟),轻触按键都按烂了.

对于触摸屏,你说这个市场是不是有需要。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 21:55 发表

发热太大声音太小外壳太差?液晶面板太差?

哪一系列哪一款?那你认为什么笔记本好???

我就是一个个人客户,前不久才刚享受够DEL的服务,非常的好啊,迅速就结局了问题,更 ...
你有dell还有acer?那很好.两台机器同时开war3,跑一个小时你摸摸机器看看温度有没有差别.acer大部分是塑料壳你要不要否认?随便找台联想同价位的或者你的dell用手压压lcd上面的壳比较一下lcd上出现的水波纹.面板你直接看同一个游戏的显示效果就行了.如果你还分辨不出来的话那我是白说.
你来江西看看dell的售后吧

吵了毛啊

本人的亲身经历:
SONY MD N1,买来2月坏了,网上一查,本身的电路设计缺陷,80%的机器都会有这个故障,修好后,半年内线控排线问题,上网一查,SONY所有的这种长管型线控(型号是11或者12)时间一长都有这个问题。又用一年,光头烧了,换光头花280,之后3个月没用,再用不读盘了,索性扔一边了。

SONY 模拟摄像机(忘了什么型号),买来1年半彻底不能摄像,当初购入8000多,修理花700,又用3月,故障重现。

SONY LD+VCD影碟机V8K:当年DVD出来之前的机皇,买来2年不到报废,平时读碟并不多。

SE手机W810:第一次使用想把电耗尽,使得低电自动关机,谁知一关机酒再开机不能,妈的,第一次就这样啊,之后上网一查,原来这种情况比例还不少,要刷机,于是只得去刷机。

BS sony,我以后再买sony的产品,我TMD是酒多儿子!

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-25 22:04 发表

你有dell还有acer?那很好.两台机器同时开war3,跑一个小时你摸摸机器看看温度有没有差别.acer大部分是塑料壳你要不要否认?随便找台联想同价位的或者你的dell用手压压lcd上面的壳比较一下lcd上出现的水波纹. ...

我晕,我没拿ACER的钱,不过你表被误导了。拿水波纹来衡量LCD的质量?

好吧,我试着调ACER的本来做发热测试,踞我自己的经验貌似发热跟笔记本的体积有着很大的关系,ACER 8可能款款都小本吧?我就测过一款VAIO 12寸的本发热狂高的。eek:

江西的情况我的确不了解,我在北京打的800,应该到厦门总部(根据接线员口音猜测),然后当天安排北京的维修点给我电话,约定时间,上门就更换了。

其他产品没怎么用过,光就XBOX,NGC,PS2的手柄而言,PS2的我用下来觉得脆弱些。。刚买的2年内换了5,6个手柄,都是原的。尤其是多罗罗,一个游戏通下来,废了3个手柄。一个是好几个键有问题,2个是R3有问题。后来买了罗技无线手柄,从此清静了。。一直用到现在没问题,大概也有1年半了吧。。

NGC比PS2晚买半年,最初的手柄用到现在也没事。虽然PS2用的时间久些,但NGC我也买了20几个游戏,绝大多数都通过关,时间也不少了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 22:10 发表

我晕,我没拿ACER的钱,不过你表被误导了。拿水波纹来衡量LCD的质量?

好吧,我试着调ACER的本来做发热测试,踞我自己的经验貌似发热跟笔记本的体积有着很大的关系,ACER ...
我更晕了...水波纹是测试外壳坚固程度的,看游戏画面的色彩亮度对比度才是测试lcd的.acer因为配置高所以发热自然大,但是外壳材料和内部布局导致和同配置的其他一些品牌比散热不是太好.比如我之前的vaio PCG-GRT-30CP,台式替代机.配置高自然热.一块电池满电就支持45分钟电影.游戏最多半小时

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-25 22:04 发表
吵了毛啊

本人的亲身经历:
SONY MD N1,买来2月坏了,网上一查,本身的电路设计缺陷,80%的机器都会有这个故障,修好后,半年内线控排线问题,上网一查,SONY所有的这种长管型线控(型号是11或者12)时间 ...
SONY 500PS CRT显示器,用了至少五年,还摔过一次,外壳开裂,图象品质至今完好。

DV,用的少,不了解。

DSLR,没用SONY的习惯

MP3,我只能说SONY的耳机确实好。

手机,一般情况只用NOKIA,或无牌黑手机。

所以,SONY有它的强项,有它的弱项,8能一概而论,如果不了解它擅长什么产品,去购买它弱项的产品,确实不能有啥良好的收获。

VAIO质量好???我用的是FE35,键盘左高右低,945PM的蕊片组竟然不能用DDR667内存.
外型刚买的时候是不错,就是不耐看,还是IBM的设计经典些

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2007-3-25 21:58 发表

我的卡片DC拍了一万多张照片(虽然技术还仍旧是一入门菜鸟),轻触按键都按烂了.

对于触摸屏,你说这个市场是不是有需要。
那你的DC是够烂的,我去玩3个月,照片都差不多2万张,按键一点问题也没有!问一下你的DC是不是“S”开头的牌子??

也许你是要考虑买个“触摸屏”的,不过不知道照了一万多张按键就不行了的,“触摸屏”能顶几张??
不要到时连屏幕现象都没了!欢迎你去尝试,也许能照两万张哦!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 22:16 发表

SONY 500PS CRT显示器,用了至少五年,还摔过一次,外壳开裂,图象品质至今完好。

DV,用的少,不了解。

手机,一般情况只用NOKIA,或 ...
sony的耳机,朋友给我个888,目前是唯一一个我使用的还没有坏的SONY产品

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-25 22:18 发表
VAIO质量好???我用的是FE35,键盘左高右低,945PM的蕊片组竟然不能用DDR667内存.
外型刚买的时候是不错,就是不耐看,还是IBM的设计经典些
别忘记到这里报名哦,http://www.tgfcer.com/club/thread-5852909-1-1.html

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-25 22:16 发表

sony的耳机好的话? 森塞 akg 拜亚 属于啥? 神物?
sony耳塞好的话 音特美 舒尔 ue 属于啥? 外星科技??

内行看门道,外行看热闹.........

没用过什么索尼的产品,基本没什么发言权。不过就我使用过的产品,从质量方面个人认为索尼的还是不错的。

家里一台21寸电视机,色彩华丽,图象清晰,99年使用至今无任何问题。
playstation,99年和彩电一起购入,使用1年半,光头报废。
playstation2,2003年使用至今,无任何问题,连CG都一点不卡。
K750C,使用3个月,摇杆坏。

发新话题

官方公众号及微博