» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-23 16:21 发表
画面差这个概念是相对的,
相对于用hd玩xo和ps3来说wii的画面是差。

但是对大部分没有条件升级到hd设备的玩家,wii的画面不算太差,至少我认为可以接受。
用480i 的电视xo和ps3也比wii好多了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:20 发表

同对比FAR CRY
为什么WII做的比XBOX差,至今没有明白
WII比XBOX机能差?
WII版的FAR CRY是抽象派,非任饭看不懂画面有多好?
UBI明显偏瘫XBOX,故意把WII画面弄的这么差?
难道WII的FAR CRY就不是原装的了?
难道FAR CRY不是一样在玩?

何况你根本就没有回答我的问题
一天了,我只是把论点再三重复罢了,可没有一个人能反驳的?

我还是要问:
"你到底想和我说什么????"

引用:
原帖由 klsm 于 2007-3-23 16:21 发表
画面差这个概念是相对的,
相对于用hd玩xo和ps3来说wii的画面是差。

但是对大部分没有条件升级到hd设备的玩家,wii的画面不算太差,至少我认为可以接受。
同样480分辨率,WII的画面远未及PS3/XO的一半

同样480P分辨率,WII的画面还是远未及PS3/XO的一半

同样480P的画面,WII相同游戏FAR CRY照样是XBOX游戏画面的一半

任饭所说的WII画面不算太差,到底是和啥主机比的?
莫非真是和FC、SFC、VB、N64、NGC比?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:25 发表

何况你根本就没有回答我的问题
一天了,我只是把论点再三重复罢了,可没有一个人能反驳的?

我还是要问:
"你到底想和我说什么????"
SS和PS也可以做到一样玩的FAR CRY,我不知道您要表达啥?
只要是一样玩,就不存在画面差距?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:25 发表

的确没原版好玩啊,而且差距很大

Wii是儿童玩具,老年人的解闷,青年人聚会时的新卡拉OK。

XO和PS3时次时代游戏机。

需求不同,选择不同。青年玩家如何选择,一目了然。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:26 发表

同样480分辨率,WII的画面远未及PS3/XO的一半

同样480P分辨率,WII的画面还是远未及PS3/XO的一半

同样480P的画面,WII相同游戏FAR CRY照样是XBOX游戏画面的一半

任饭所说的WII画面不算太差,到底是和 ...
这是官方数据,还是你目测的?
如果是官方证据,请出示.
如果是目测的

"老任没有承诺,WII的画面应当达到XO水准."
"如有意见,请上书天堂总部"
"不要在这展现自己撒娇的本事,任饭没义务听你牢骚"
"假如想让我报销,请告诉我帐号,我会在5天以内考虑是否赔偿你的精神损失"

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:27 发表

SS和PS也可以做到一样玩的FAR CRY,我不知道您要表达啥?
只要是一样玩,就不存在画面差距?
兜圈子,我挑乐趣,你挑画面
至于你为什么挑画面我说了N次了

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:30 发表

这是官方数据,还是你目测的?
如果是官方证据,请出示.
如果是目测的

"老任没有承诺,WII的画面应当达到XO水准."
"如有意见,请上书天堂总部"
"不要在这展现自己撒娇的本事,任饭没义务听你牢骚"
"假如 ...
你是WII官方发言人?

发到任区吧

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 12:47 发表
WII儿童玩具等大人真正想玩游戏时 会选择PS3的
他们会选择PC
X360和PS3在他们眼中和WII没什么区别

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:32 发表

兜圈子,我挑乐趣,你挑画面
至于你为什么挑画面我说了N次了

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以 ...
单论画面的对决,你扯到游戏上去干吗?
你怎么不拿马力欧和HALO去比哪个好玩,哪个画面好?

所谓游戏“美”的感觉主要是由软件产生,主机只是一个“美”的平台,本身并不产生“美”的感觉,人家微软,索尼的机机能让更多的软件产生“美”的感觉(对于任天堂的机机来说)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:32 发表

你是WII官方发言人?
搞笑,只准州官放屁,不许百姓言声?
明明是你消遣WII在先.

怎么,现在来消遣我了?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:35 发表

搞笑,只准州官放屁,不许百姓言声?
明明是你消遣WII在先.

怎么,现在来消遣我了?
我在消遣WII,还是你在消遣NINTENDO?
这逻辑也太强了,谁是百姓你搞清楚没?

发新话题

官方公众号及微博