» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

那阿Q就是你爸了

其实楼主也很过激了,跟那二位比有过之而无不及

Wii的机能比XB强

不同意

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:10 发表

酒多的孙子才不敢去,别怕,谁拦你我跟谁急。

不才不会骂人,只会回骂,我进去了,你们谁也跑不了。

孩子们,玩论坛,你们还太嫩:D
酣冬扶腊到窗棂,有月移梅入驿庭
树立百年身了彻,人成一旅夜伶仃
行途避让客招酒,醉客无关渭和泾
等候春风如不老,河山自在眼中青

你错了,不会有人把你当回事的,明天早上醒来,你仍然碌碌无为

我不想替你可怜,但我希望兄弟你自己尊重下自己

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 22:13 发表
对于北洋军阀类似的人不多....大家不要用正常人的眼光来看就是了...不过大家得记住...再多几个这样几个青山出来的人...世界就没有得9了.所以消灭一个是一个...
只要有人关注他,他就越蹦的欢了。不够水准内涵,造点臭名倒不需要啥智商。

大家习惯了无视他也就没有价值了。

骂他也是给某人制造马甲的动力不是:D

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 22:14 发表
那阿Q就是你爸了
那阿Q就是你爷爷喽

看完了帖子,我笑了

进去了
北洋他进去了
瓦卡卡

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:18 发表

那阿Q就是你爷爷喽
已然XHW鸟。XHW前最后一帖。不过以此人现在的臭名。马甲应该正在批量制造吧

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:18 发表

那阿Q就是你爷爷喽
已然XHW鸟。XHW前最后一帖。不过以此人现在的臭名。马甲应该正在批量制造吧

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 22:20 发表

接下来估计是北洋水师。。。。

还有北洋军机处啊,北洋舰队啊

此贴标题改得不错...我必定每天顶一下...让以后来TG的人以此人为戒...好好教育下一代.怎样的举动会遭人唾骂.遗臭万年的

哎....队列真整齐....不会见好就收吗......

此人马甲甚多啊

应该还有北洋粪便,北洋厕所,北洋垃圾,北洋呕吐物之类的吧
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意灌水 2007-3-23 06:44

发新话题

官方公众号及微博