» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY会不会重蹈十年前老N覆辙。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:00 发表

张老师气势很足啊,你问的这些我都不知道啊,我只知道AMAZON的排名往往和市场状况不相符的。
我没说和市场完全一样,但有一定参考价值,不会和市场情况有太大误差

其实欧洲人都是s饭,为了PES7和GTA4一定要买PS3,其他主机54:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:00 发表

张老师气势很足啊,你问的这些我都不知道啊,我只知道AMAZON的排名往往和市场状况不相符的。
那你就耐心的登上一周看看100w的ps3欧洲第一周可以消化多少?知我我觉得目前榜上各主机的排名还是比较正常的。:D

PES7 GTA4 马里奥 光晕 都是PS3独占:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 21:01 发表

我没说和市场完全一样,但有一定参考价值,不会和市场情况有太大误差
我给的那个链接,误差很大啊,XO和Wii名落孙山啊~~

不知道究竟有多少参考价值呢?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:02 发表
其实欧洲人都是s饭,为了PES7和GTA4一定要买PS3,其他主机54:D
如果你从ps2的pes4一直玩过来,你会选哪个?:D 至少我玩了3天的wex就改完ps2了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:03 发表

那你就耐心的登上一周看看100w的ps3欧洲第一周可以消化多少?知我我觉得目前榜上各主机的排名还是比较正常的。:D
嗯,有耐心的。:D

正不正常到时候就知道了:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:02 发表
一个是惯性,一个是手柄,ps3手柄更适合玩pes。
ps3有gt、singstar、pes、gta,360只有gta(pes因为手柄问题排除在外),选谁不是一目了然的吗?没ps3竞争,360尚且卖得不好,有ps3竞争,360会怎么样?

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-21 13:42 发表
不会。。。如果是和当年一样被第3方抛弃的话,凭SONY的开发实力,神机3怎么也不可能达到N64的高度。。。。
正是我要说的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:03 发表

wii是缺货,ds不是排名靠前?至于xo,那就不晓得为啥没人要了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:04 发表

如果你从ps2的pes4一直玩过来,你会选哪个?:D 至少我玩了3天的wex就改完ps2了。
XO区很多人都在奋战WEX,WEX记得销量也不错的~~

更要命的是EA的欧冠游戏没有PS3的份:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:09 发表

XO区很多人都在奋战WEX,WEX记得销量也不错的~~

更要命的是EA的欧冠游戏没有PS3的份:D
我记得wex首周7000,不错?你还知道we一般在日本的销量阿。xo区?中国还卖了500w的psp尼。。。:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-21 21:05 发表

一个是惯性,一个是手柄,ps3手柄更适合玩pes。
ps3有gt、singstar、pes、gta,360只有gta(pes因为手柄问题排除在外),选谁不是一目了然的吗?没ps3竞争,360尚且卖得不好,有ps3竞争,360会怎么样?
233,今年360在欧洲只搞GTA一个BIG TITLE,您的比较太NB了

北美有PS3竞争以后,XO销量反而上升,所以对竞争是乐观的:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-21 21:11 发表

我记得wex首周7000,不错?你还知道we一般在日本的销量阿。xo区?中国还卖了500w的psp尼。。。:D
这说欧洲呢,你拿日本说什么事呢?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-21 21:03 发表

wii可能是缺货,我记得前几天wii进入过前几名。

根据我长期看美国和日本amazon的经验来看,与市场误差不大。mhp2长期排第一,发售果然井喷。热销产品通常都长期排在前列,与实际市场情况基本吻合。

发新话题

官方公众号及微博