» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂打响wii60内战第一枪

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:43 发表
强烈要求北洋军阀放出5张nds正版图,放得出来我签名改成

我是赖皮狗

保持一年。

当然,免不了的要签字画押啦!

赶快呀,不要等明天找朋友借哦。。

ps.雷帝=爵爷?!
等着看赖皮狗

在下借他几张

某人就癞皮狗了

结论:不要打这种赌,更不要跟这种人打

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-20 18:03 发表
为什么现在战区都喜欢围奸??
为什么水区都喜欢腐女??
这到底四实际为什么???
腐女?KULA只是腐女中罕见的质量好一点的,所以大家YY下.

况且找腐女有啥好的?男人找腐女,那就是一场菊花保卫战啊

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-20 18:03 发表
为什么现在战区都喜欢围奸??
为什么水区都喜欢腐女??
这到底四实际为什么???
你说错了一句,战区某些N众喜欢参与N飞(含义参考“双飞”)是真的,不才无非就是那乐善好施的官人而已:D

马甲雷和爵爷本来就挺象的吗, 在论坛上表现的都极为主观, 极为自信, 只不过马甲雷鼓吹的那套玩意对许多任饭 ,日饭的胃口, 而爵爷那套以哈韩为核心的大杂烩理论没多少人喜欢听罢了.

打到反动派!

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 17:56 发表
就您这个ID值钱行了吧:D
不知道您力挺的PSP改机没有?

明天来看图~没图您就是那个,您也别嫌我ID贱,好歹我不会满嘴跑火车~

要我不灌水是不可能滴,就跟你拿出5正版前摆张纸板上书北洋军阀的照片一样 ...
在签名上原封不动放上下面三句话,保持一年,就成交:“

1. 我是赖皮狗。

2. 我喜欢任天堂,我低龄,我乐意。

3. 我认为马甲雷是爵爷。”

照片我会拍,只给你自己看,靠你自觉好了:D

主观?主观的不知道是谁,拿着还没成为现实的东西yy胜利的结局了。

“老爷,这五百两银子还没捡到手呢”。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-20 05:29 PM 发表

这几天XO的利好消息不断,你说我是不是应接不暇了呢? 你以为COPCOM倒戈只是对PS3的打击吗?对Wii一样是绝杀。

我就奇怪了,人家鬼泣、空战给了XO,你们任饭跟着兴奋啥、忽悠啥?就Wii那机能再发展五代也 ...
不知道战国b2公布wii版是不是对xo的绝杀……:D :D

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-20 18:16 发表
马甲雷和爵爷本来就挺象的吗, 在论坛上表现的都极为主观, 极为自信, 只不过马甲雷鼓吹的那套玩意对许多任饭 ,日饭的胃口, 而爵爷那套以哈韩为核心的大杂烩理论没多少人喜欢听罢了.
同志握手

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:24 发表

不知道战国b2公布wii版是不是对xo的绝杀……:D :D
NDS上公布怪物猎人3,不知道对PSP会不会是绝杀?

爵爷,你远未够班啊

男人们打赌呢,老爷子要不要也来搀和一下?:D

噢哟,我可不敢哦。

一个鬼泣4让您理解出绝杀wii的真味,人家战国b2和空岛的公布岂不是灭杀的前兆?

呵呵,未够班的人你也可以发个投票,看看tg众选你选我。哈哈哈哈哈……

打赌?最近除了我和战神的正式赌id较量外tg还有打赌帖么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:32 发表
噢哟,我可不敢哦。

一个鬼泣4让您理解出绝杀wii的真味,人家战国b2和空岛的公布岂不是灭杀的前兆?

呵呵,未够班的人你也可以发个投票,看看tg众选你选我。哈哈哈哈哈……

打赌?最近除了我和战神的正 ...
原来我用的NDS和PSP那个类比您老没看明白啊?都是玩游戏的人,您这样的智商只能和幼稚园小朋友交流了:D

有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS作品,销量如何啊?

您那点“资格”,无非就是一个日本的爵爷,别让我捶地了您!!!

才一个傍晚,就看见俩堵心的,珍惜生命,远离战区~~~

不知道北洋第几液进XHW

发新话题

官方公众号及微博