» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神解读鬼泣4登陆X360事件

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-20 09:55 PM 发表

对呀。

约定代价:
败者,ID从TGFC消失

没说什么时候开始执行~
呵呵,那可就不是你能做主的事情了。

开什么玩笑,你们谁消失了TGFC一定就不好玩了,大不了用马甲归来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 23:19 发表

那也不是你做的了主饿

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 23:19 发表

那就让事实说话吧。。。

一巴掌抽在马甲雷脸上, 哈哈

有什么好战的?90%的人都会看到wii+xo战胜了ps3。至于最后wii能大胜还是xo。其实已经无关紧要

了。反正现在已经推翻了ps帝国。以后就是天下大乱,哈哈!!!谁主沉浮,还看今朝。不过我还

是看好xo的。wii是剑走偏锋、不是太看好!!!

多一個不多的遊戱

斑竹替你争取了几天,好好珍惜吧。

引用:
原帖由 unfari 于 2007-3-21 00:55 发表
有什么好战的?90%的人都会看到wii+xo战胜了ps3。至于最后wii能大胜还是xo。其实已经无关紧要

了。反正现在已经推翻了ps帝国。以后就是天下大乱,哈哈!!!谁主沉浮,还看今朝。不过我还

是看好xo的。w ...
一点都不乱,Wii一点可能都没有,放心吧。:D

wii要是称霸了,你就自杀吧。

送战神,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 04:24 发表
wii要是称霸了,你就自杀吧。
怎样算称霸?
如果游戏市场真的形成了M和N把持大局的情况.
Wii如何称霸?XO又如何称霸?
现实吗?
所以这样的话还是不说为妙

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 20:20 发表
哦,哪里是制作中心就说明定胜负在哪里,看来电器商战定胜负的战场早就转移到我们伟大的祖国了……:D :D :D

不懂得东西,多学多问。

自己先去看看我以前的论证,把可笑的制作中心等于决定胜负的滑稽论好 ...
我没兴趣和你搅,你的战力比我高老鼻子远了。

制作中心在北美、技术中心也在北美、市场也在北美。这就是我断言你的日本核心论的荒谬之处。
拿家电这种劳动密集型产品与游戏制作这种高精度、高技术含量的产品挂钩,你认为你的逻辑很严密么?
已经说了,我没兴趣与你战,你怎么认为就怎么认为吧,反正总是有人喜欢挖坟的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 09:50 发表

怎样算称霸?
如果游戏市场真的形成了M和N把持大局的情况.
Wii如何称霸?XO又如何称霸?
现实吗?
所以这样的话还是不说为妙
M和N把持大局的话,只能在这一世代出现,照M的性格,下一世代的话N也很危险.世界即将大同.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-3-21 11:38 发表

M和N把持大局的话,只能在这一世代出现,照M的性格,下一世代的话N也很危险.世界即将大同.:D
N不会被大同.
N的风格是谁都学不象的.
并且N对客厅也没兴趣.

发新话题

官方公众号及微博