» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中立观点看待各主机

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 20:11 发表
说过N次了.这是任社自身定位,不是任饭的,有任何意见请上书天堂总部
和我们扯,就好象你钱包掉了,非要拉着路人开骂"是不是你偷了!!!"
退一步说,不喜欢可以不买....
说你心态失衡,迁怒与人,还真是恭维 ...
我也说过N次了,我的话只代表自己的观点,代表不了任何其他人。

看你激动的样子,随便给别人下comment, 地球是你一个人的?

我有说过你一次么?你看看你自己,什么迁怒别人,心态失衡。。

你的心胸还真是。。。。非常狭窄啊

在论坛是不能要求人“不喜欢就无视”的
上论坛的乐趣之一不就是互喷么?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-15 22:13 发表
在论坛是不能要求人“不喜欢就无视”的
上论坛的乐趣之一不就是互喷么?
论坛是大家摆观点来讨论的,那些纯粹喷人,一点内容也没有的话说了也是浪费空间。。

服了,你和任饭扯这个有什么用?
难道WII就能上了720?????
对于既定事实要么接受,要么无视,要么反抗.
和任饭JJYY也无法抚平你的创伤.

我现在只能说:"请你看开点,节哀顺便"难道要我自掏腰包来安慰您那脆弱的受伤心灵??????

真是能缠

LZ算不上中立

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 22:26 发表
服了,你和任饭扯这个有什么用?

我现在只能说:"请你看开点,节哀顺便"难道要我自掏腰包来安慰您那脆弱的 ...
我在这里写的话本来也不是写给特定人群(任饭?)看的

有不满也不能表达出来么?网络是个自由的地方,XD

PS: 你说我难缠,你尽管无视我好了, 怎么会缠着你...

所以又回到原点来了,说穿了就是在喷老任.....
而我只需要证明你的理论没有自己以为的那么光明正大就够了

这个逻辑推理明白了吧?

呵呵

啊,我觉得同学挺可爱的,喜欢撒娇的不多见了

当然,战我也是会挑对手的

实话,我是在和兄弟调侃,倒不是在战

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 22:52 发表
所以又回到原点来了,说穿了就是在喷老任.....
而我只需要证明你的理论没有自己以为的那么光明正大就够了

这个逻辑推理明白了吧?

呵呵
你的逻辑说真的,确实不明白

你就无视我好了.你不看,自有人看,看了给大家些启发当然好,没启发,看看热闹打发打发时间也是好的.

你觉得和我说不清楚,那可以选择无视...

真可笑,原来小mp3做不出杜比音效就是对音乐发烧友不负责任。天下能比这逻辑强的大概没几个。

果然还没有人能推倒非暴力不合作集团一号强人……

所以白送的最好,就怕连白送的也要指摘,那就真是没完没了了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-15 22:55 发表
真可笑,原来小mp3做不出杜比音效就是对音乐发烧友不负责任。天下能比这逻辑强的大概没几个。
但是你忘了,你这个mp3做不出的东西,别人的mp3做出来了!

而且这个负责不负责本来就是3者之间的,因为这个领域只有3家.

这个mp3难道是最负责任的?

逻辑强弱,看的朋友自有分辨.

什么叫负责任?想明白了吗?
你和任饭扯这个有什么用?
我现在只能说:"请你看开点,节哀顺便"难道要我自掏腰包来安慰您那脆弱的受伤心灵??????

说您胖您就喘,真是撒娇撒到没边了....

问题是他怎么跟任天堂扯,写信去?
所以这个问题还是要跟N饭探讨嘛

发新话题

官方公众号及微博