» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:14 发表

HD
FullHD
然后参照最初的GT4+SpiderMan的演示,此类游戏还没出现,但你不能说一定不会出现
HD/FULL HD?
请问这个算创新吗?
这个在PS3前早就实现了.甚至不用播放器,通过HDD或者接受信号也可以达到这个效果.
我DOWNLOAD一段FULL HD的VIDEO在XO上照样可以播放
难道XO比PS3更早创新?

如果CONSOLE创新的意思就是在游戏机上加上其他不相干的功能.
那我看电饭堡不错:D

最后你说的GT4+SpiderMan的演示,我想这和HDMI/BD无关吧.
你又跑题了,同学:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:17 发表

我说了Wiimote是借鉴Eyetoy得创意,有问题么?

要我解释2者得区别做啥?

你说下,我倒很乐意受教
Wiimote和Eyetoy有哪里像了?我到很乐意听

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-9 16:20 发表
真可悲,从这个贴子就可看出为啥现在TG不能好好讨论一个问题了,还是版主开的贴,叫了几次都拉不回主题.我说关于SONY创新还是抄袭这个问题好象也战过无数次了,你们就不能讨论点新鲜的?
君不见,版主就在翻江捣海吗!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:18 发表
你们好歹也聊聊home吧
哈哈哈,hanzo版主你还是放弃了吧,把标题改成 sony到底有没有创新?点击进入战场。。。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:20 发表

HD/FULL HD?
请问这个算创新吗?
这个在PS3前早就实现了.甚至不用播放器,通过HDD或者接受信号也可以达到这个效果.
我DOWNLOAD一段FULL HD的VIDEO在XO上照样可以播放

...
把FullHD引入游戏领域的是PS3么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:20 发表

HD/FULL HD?
请问这个算创新吗?

...
拿么当N64从NGC,介质的改变,算不算创新呢?
难道人类的进步就是你眼中拿种一大步的飞越才叫创新吗?
麻烦给出创新的概念!谢谢!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:23 发表

第一个1080P的游戏貌似在XB上好不?

不要老提EYETOY,太老套了

先在要提也要是SING STAR

EYETOY?

请关注

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:19 发表

你这么常时间  消失了    战意很高啊         

HOME这个东西   潜力有多少    大多人都清楚

另外我TMD最近及其的讨厌内分泌失调的人.
呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:21 发表

Wiimote和Eyetoy有哪里像了?我到很乐意听
对玩家的肢体动作做出操作的判定。

2者的功能用一句话概括是这个意思么?

jonathan简直是看起点小说长大的
小的惹他不起
胡渣假正太蜀黍你躲起来吧……
详情参见那世界大同的网络游戏帖……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:23 发表

FULLHD是什么?
是游戏吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-9 16:24 发表
jonathan简直是看起点小说长大的
小的惹他不起
胡渣假正太蜀黍你躲起来吧……
详情参见那世界大同的网络游戏帖……
你在起点的ID是?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:18 发表
你们好歹也聊聊home吧
因为目前具体的东西太少,很难谈细节。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:24 发表

呵呵,
我进XHW了,怎样?
有话就直说嘛.

另外,我只被人投诉,从来不去工作区投诉人.
所以你尽情说傻话吧.
吆喝     你很招人喜欢呀    从你经常被人投诉就看的出来        另外从你说你不投诉人这句话上看      你很愿意做大家都讨厌的人

发新话题

官方公众号及微博