» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

看来索饭以为天下公司都和sce一样,会言而无信推出hd版360游戏

至于hdcp,反正对标准360毫无影响,也许对bd播放器事关重大吧

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 12:38 发表
TO 某些人,
   既然XO的1080P用色差和VGA就已经完美,那为什么还要出带HDMI的XO? 这不是犯贱是什么?还是说RF比你们的主子更聪明?今后遇到HDCP相关的东西怎么办?
    还有关于充电器,是啊~  我买了一台XO,结果还 ...
呼唤投诉啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-2 12:42 发表
至于hdcp,反正对标准360毫无影响,也许对bd播放器事关重大吧
HD DVD.

To楼上,HDMI版XO目前为止官方都没认可,再说分量输出1080P也实现了

充电器什么的当然可以不用,我在家一直插U口玩的,要无线就去买碱性电池,如果电池规格限死了不能用市售的那才是不厚道

HDDVD ROM就更奇怪了,跟游戏有什么关系

连假设新版XO带HD ROM都拿出来说事儿了,在我看来不厚道的只有一个,还不是SONY。杠可不是这么抬的

引用:
TO 某些人,
   既然XO的1080P用色差和VGA就已经完美,那为什么还要出带HDMI的XO? 这不是犯贱是什么?还是说RF比你们的主子更聪明?今后遇到HDCP相关的东西怎么办?

我买了SONY的电视,可是SONY告诉我他家电视VGA和分量不支持1080P. 所以没有办法,只好请MS再出带HDMI的XO.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-2 12:51 发表
To楼上,HDMI版XO目前为止官方都没认可,再说分量输出1080P也实现了

充电器什么的当然可以不用,我在家一直插U口玩的,要无线就去买碱性电池,如果电池规格限死了不能用市售的那才是不厚道

HDDVD ROM就更 ...
XO可千万别出HDMI版本哦,否则不是扇了自己饭的大嘴巴

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-2 13:03 发表

XO可千万别出HDMI版本哦,否则不是扇了自己饭的大嘴巴
呵呵,
那你就是承认,
自己正在被SONY扇大嘴巴咯?

不过我怎么觉得你现在好享受的样子呢?

...1080P原来是猛男乙...的马甲

引用:
TO 某些人,
    还有关于充电器,是啊~  我买了一台XO,结果还 ...
TO 飞坦

1. 首先官方没宣布要出HDMI版XO, 现在没法证实。现在大家的电视接口规格不统一,有的色差,有的VGA,有的DVI, 有的HDMI,如果真出了HDMI版,多一种接口选择有什么不好么,请问伤害到玩家的利益了么?在原有接口能上1080P,新版机(如有)接口也能上1080P,提供多一种选择...

相反,SONY之前怎么说震动是Last Gen,会跟Sixaxis冲突,都是官方发言,广为传颂。现在呢,抽自己的嘴巴的事情做得还少么?已经买了ps3手柄的玩家为了重新拥有震动这应有的功能又要再去买几个么?

2. 说到充电电池,现在数码时代,谁家里没几颗镍氢充电电池?Wiimote不是也采用这种方式供电么?家里其他的DC,MP3,剔须刀,遥控器等等电器都可以用充电电池,要找两节备用有电的,难度不高吧?

Sony的内置锂电池无法自行取出,万一坏了,抱歉,你家的那些通用充电电池用不上,外面也买不到,等你跟SONY complain吧。这观点不仅我有,其他网站例如Gamespot也提出过。

3.关于HD-DVD的问题,首先,XO的售价跟PS3的售价放在那里了,PS3是用户你买单,不管你用不用得到Blu-Ray。XO给你一个选择,有这种影音要求的自行采购。关于游戏,MS官方从推出HD-DVD外设,一开始就表明了不会有HD-DVD载体的游戏。

总的来讲,我觉得,SONY的PS3的作风是硬塞给你,MS的XO给你一种选择。当然SONY,MS都不是慈善公司,都需要盈利最大化,但是谁能把事情做的更漂亮,让消费者更满意,大家见仁见智了。

以上属于个人观点(其实跟这个帖子没什么太大关系,只是想回复一下飞坦),也不用帮本人定性,说得不对的请指出,谢谢!

fido7请放心,我的心很平,谁让咱在中国那,国有垄断对老百姓可比MS要狠多了。:D 何况我也不是PHIL,MS也没有PHIL这号人物,大嘴巴没处帖去。

哪怕明天MS公布HDMI和120G版XO我也太太平平玩手里那台,104楼已经说了,主机走好,消费者的付出才保值。

好马不吃回头草

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 13:08 发表

呵呵,
那你就是承认,
自己正在被SONY扇大嘴巴咯?

不过我怎么觉得你现在好享受的样子呢?
我没买PS3,何来被SONY抽嘴巴之说
你还是自己祈祷别日后被MS抽了嘴巴比较好

SF为什么要自抽,又不是他们淘钱(以后出了震动手丙也可以不买啊)
RF更不会自抽了,升1080P又不花钱,HDMI好象还没出过吧.

我只关心这下PS3成本又升了吧,SF会心疼吗?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-2 13:11 发表

我没买PS3,何来被SONY抽嘴巴之说
你还是自己祈祷别日后被MS抽了嘴巴比较好
:D
XO出HDMI我照买...呵呵,
我啥都买,
我拾破烂的,有啥收啥.
我是冤大头.:D
别看我喷.
PS3出了震动手柄我还不照样得买.:D

是不是PS3震动了你也会买了?

发新话题

官方公众号及微博