» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡开始鸟~~~~

our town

我很想知道哪里有直播看……

引用:
原帖由 smoke 于 2007-2-26 10:36 发表
lss休息在家快点去拖地板!

看死特看!

晕了,本已为这届能破天荒多几个老黑拿奖呢~~~
我记得阿兰·阿金有N多次提名不中的历史啊,估计学院派这回是同情分居多,因为各种评论都承认血钻里的休斯演技更出色些~~~

美国人的政治真的离老百姓似乎不是那么遥远……不过美国人肉麻起来也很厉害啊。

速度速度!!!

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-2-26 10:38 发表
我很想知道哪里有直播看……
PPSTREAM,STAR MOVIE频道

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-26 10:35 发表
cars的主题歌啊
赞~
我看cars的时候怎么没注意到过....

引用:
原帖由 seablue 于 2007-2-26 10:39 发表
美国人的政治真的离老百姓似乎不是那么遥远……不过美国人肉麻起来也很厉害啊。
还不是因为主演了纪录片《难以忽视的真相》么,切合那个纪录片主题啊,丫从影算了,和里根倒着来。:D

引用:
原帖由 苍龙 于 2007-2-26 10:41 发表

赞~
感叹高速路带动人生活华机械化的时候听起来多湿啊,竟然会没注意.....

引用:
原帖由 苍龙 于 2007-2-26 10:41 发表

赞~
格莱美最佳电影主题曲

快讯:戈尔拿出发言稿准备发言 突然被音乐打断

这届奖项里最没悬念的就是最佳女主角,海伦米伦如果不中,那就是纯粹是找骂~~~
最难猜的应该是最佳动画长篇,大脚和飞车半斤八两,嘿嘿,很悬啊~~~

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2007-2-26 10:44 发表
这届奖项里最没悬念的就是最佳女主角,海伦米伦如果不中,那就是纯粹是找骂~~~
最难猜的应该是最佳动画长篇,大脚和飞车半斤八两,嘿嘿,很悬啊~~~
偶来顶下赛车

皮克斯竟然输了,罕见阿

发新话题

官方公众号及微博