» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!

迪斯尼=很低龄

所以看加勒逼海盗的都是P孩

闲到蛋疼,算了吧!

看起来有点罢了

加勒比海盗有成人版得,还得过年度av大奖,一点都不低龄

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 19:43 发表
加勒比海盗有成人版得,还得过年度av大奖,一点都不低龄
曹逻辑!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 19:44 发表

曹逻辑!
推荐你去找 Private Gold系列,我入d9了,加勒比海盗确实比较赞

引用:
原帖由 James 于 2007-2-22 16:13 发表
主要是小孩子的钱好赚,任天堂的游戏很多明显是针对小孩子市场的。
就如PM,虽然游戏本身不低龄,但是他面向的客户明显就是小孩子,
新的PM情报也总是在小学馆的漫画刊物上登,这样就不免给人一种是给
小孩子 ...
小孩子的钱好赚?怎么没见到sony,微软,第三方赚到?故意放着好赚的,去赚难赚的?

另外pm的动画可能是针对低龄的,但是游戏却不是。

王国之心很低龄!又是米老鼠,又是唐老鸭。

!!
                        V

s饭们都很喜欢亡国之心,称其为神作。

!!
                        V

所以s饭们都很低龄,称低龄游戏为神作。

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 19:49 发表

推荐你去找 Private Gold系列,我入d9了,加勒比海盗确实比较赞
你在哪里入手的?那么厉害?

可是任天堂的游戏确实很低龄

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-22 20:01 发表

小孩子的钱好赚?怎么没见到sony,微软,第三方赚到?故意放着好赚的,去赚难赚的?

另外pm的动画可能是针对低龄的,但是游戏却不是。
那帮家长自己的东西舍不得买,碰到小孩子要钞票摸得比谁还快。
PM就是针对低龄的,确切地说是小学生和中学生。

引用:
原帖由 James 于 2007-2-23 08:34 发表

那帮家长自己的东西舍不得买,碰到小孩子要钞票摸得比谁还快。
PM就是针对低龄的,确切地说是小学生和中学生。
小孩子钱是好赚,我小时候有次看中个大陆仿得game&watch, 40块, 86年吧

当时家长工资也就50多块,在南京路看到之后我一耍赖马上就买了...

反正我是表玩

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-2-23 09:14 发表
反正我是表玩

刚睡醒,看见你的头像把我下坏了
太恐怖了~~~~

小P孩和女人的钱最好骗呀……

发新话题

官方公众号及微博