» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3欧洲首发送出50万《皇家赌场》

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 16:59 发表

我也要233了,难道银会员享受不到XO的免费网络服务?
我智商不高,的确看不太懂你在喷啥,难道银会员不交费就不能上XBOX LIVE?
一个能上去却不能做的Live也叫享受服务?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 17:03 发表

软饭们不是喷ps3的网络服务么,银会员能比过ps3的网络服务?如果不能,金会员又和ps3的半斤八两,还是少说得好
怎么半斤八两了,烂泥摩托你在美国都没办法跟欧洲人对战
日本更强,都没有网络对战

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:01 发表

我更不懂了,难道MS说过通过MSN和XBOX LIVE打电话免费?
如果说过,那我跟你一起抽MS
SKYPE是能够方便拨打固定电话的网络电话,不要是要收费的,好像xo的网络服务一样,如果不掏钱,只能网络用户之间通话~

说什么xb能免费打越洋电话的可是你哟~

或者,你不知道越洋电话是什么意思?

惊了~

这样……也可以玩xo啊……

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:04 发表

那叫什么?
看来MS那些东西是白让银会员下载了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:02 发表

嗯,世界还好不是一个小岛国啊
全美的400多W貌似也不是很光彩吧……一年多才到1000W真不知道软饭们在乐什么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:05 发表

还是不如XO阿,不交钱上金会员根本就是不能对战,什么版本什么地区都白搭

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:04 发表

谁告诉你银会员不能做事情的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:05 发表

美国就不能卖欧版了?
美国和欧洲连,速度达不到要求连上去也不爽。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:05 发表

那叫什么?
嗯,看来是星巴克发善心了,免费让您进门,还发小点心,不过嘛,还是看人家喝咖啡~

隔壁那家倒好,反正就是不要钱,毕竟新开张,可能只有雀巢速溶,不过免费喝~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-13 17:07 发表

还是不如XO阿,不交钱上金会员根本就是不能对战,什么版本什么地区都白搭
我宁可花点小钱买个好点的网路服务,也不要免费的阉割服务呀

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-13 17:05 发表

那叫什么?
下载,还敢提下载?
我拿到XO快一个月了,除了更新之外就下载下来两个东西。
以前觉得PS3不能断点续传操蛋,但是没想到XO Live!会有1% Bug和下载文件损坏的问题,我觉得还不如PS Net呢。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:05 发表

全美的400多W貌似也不是很光彩吧……一年多才到1000W真不知道软饭们在乐什么
比PS2第一年还多呢,还不够好吗?你对XO要求真严格啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:09 发表

下载,还敢提下载?
我拿到XO快一个月了,除了更新之外就下载下来两个东西。
以前觉得PS3不能断点续传操蛋,但是没想到XO Live!会有1% Bug和下载文件损坏的问题,我觉得还不如PS Net呢。
那只能是你的问题了,怪MS?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 17:07 发表

谁告诉你银会员不能做事情的
连对战都不能,你还能干什么?去不断的尝试是否能绕过1%Bug还是等系统告诉你下载下来的东西是坏的,然后砸机器?

根据微软的数据,只有50%不到的XO用户注册了LIVE,金会员的就更少,看来还是有无数用户对“厚道”的LIVE不买账阿

发新话题

官方公众号及微博