» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【有感】一定要说自己不买游戏杂志才显得NB吗?还是我真老土了...

老了,以前上高中那会可是连杂志里的小破广告都看的津津有味的

曾经全都买 后来该只买UCG 现在都不买了  要不想起才买 电软 UCG随便挑一个  几个月买一本

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-2-13 12:44 发表

我的discman也是,又破又老的,而且放的时候一碰就停,线控狂串键。

前几天翻出来往md上倒歌,结果愣是读不出几张碟。

噢对,听cd现在还有打扫房间的时候,找张激流金属啥的,打扫屋子狂带劲啊。:D
请问线控狂串键的CD机是SONY的吗?

每个月不差那20块钱。

寒ls的签名 可怕啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-13 15:37 发表

请问线控狂串键的CD机是SONY的吗?
我是不会出卖陪伴我那么多年的老伙伴的!

引用:
原帖由 k-1 于 2007-2-13 12:56 发表

在我的理想中,我的家除了一个过得去的家庭影院外还要有一个书房……
我书房里有个大大的书柜,大大的书柜已经放满了………………因为有UCG,看电影,DR,家游,电电,游戏人,数码设计,梦总,微型计算机,大软,中国国家地理,视觉21,古董数码时代,还有老婆的VOGUE,瑞丽什么的,再加上几百张碟……正经书反倒是没地方放了

买电软不买UCG了....
我觉得电软好~~~

喜欢就买,不喜欢就不买.

有書也不錯,就昰家裡太多,不好放,所以現在也不買了:D

等和刊ing>..

国内杂志真便宜,不过我宁愿去买几张D碟~~~~

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-13 00:24 发表

相当同意
就像当mp3少了去 唱片店的期待+对封面的关注+拆cd外包装的过程+把cd放入player的动作 一样

同意,所以DR还是每期都买,UCG看情况了。
书还是要拿在手里看的。俺十分不喜欢在电脑上阅读东西,工作除外;p
现在书架上都是书和碟,装修的时候把10多年从第一期开始的电软全当废纸卖了,呵呵。

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-2-13 16:54 发表

我书房里有个大大的书柜,大大的书柜已经放满了………………因为有UCG,看电影,DR,家游,电电,游戏人,数码设计,梦总,微型计算机,大软,中国国家地理,视觉21,古董数码时代,还有老婆的VOGUE,瑞丽什 ...
你家我现在还没有参观 放浪 赶紧安排我参观的日程啊
音响我推荐你用我现在用的bose 改日来体会下

在网上找不到杂志上的东西,所以就买杂志喽~~~~~

发新话题

官方公众号及微博