» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

我觉得现在是S饭和N饭的位置调换了而已, 现在也有很多PSP玩家瞧不起NDS玩家,

并没什么受害者, 只是以前一些看不爽的人现在可以尽情的抽他们嘴巴而已...也许等PS3井喷后S饭也可以抽其他饭的嘴巴呢..

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-13 04:54 发表
放屁,只怕当年嚣张的不只是S饭~~~
PS系胜利的年代,比S饭嚣张的比比皆是。看看从96年开始一直到现在,找S的茬什么时候淡过。
我说过,别说的好象自己是因为当年S饭嚣张,才在现在报复。好象自己是受害人一样 ...
发贴内容如ID啊

先看帖子主题再来喷吧孩子,N FAN当年叫嚣过NDS秒杀PSP了?

B神当年的长篇大论你再去拜读一下吧.

年前去鼓楼中关村逛了一圈,全都是买psp的,dsl那机器超过300绝对不值。。。

这有啥好庆祝地...

引用:
反索饭的种种反索行为也不是一天两天了,应该有一年多了吧,我就纳闷,就算是要岀什么气,岀了这么长时间的气,怎么这气就永远岀不完呢?这仇怎么就这么深呢?反索饭怎么总是处于这种持续高度亢奋的状态下?给人的感觉好像是一直在吃药。胜利者应该有一点起码的胸襟气度,日本psp和nds在05年底就已经分出胜负,现在07年还拿出来喷,有什么意思?为了什么?这不是正常心理。当初索饭可没有这么不依不饶的在胜负已分、差距已经拉大的情况下还把n64、ngc拉出来反复挖苦嘲笑。别的不说,在rp方面,索饭真是比反索饭高出一大截。就像拳击比赛,胜负未分时,打是正常的,胜负已分,你还要冲上去踹上几脚捅上几刀,时过境迁还反复追打,这种心理正常吗?当然对反索饭不能指望什么胸襟气度,但也请做事不要做得太绝,还是留一点余地吧。
引用:
什么“索饭们”“索饭们”?这完全是借口。谁代表“索饭们”?谁说的找谁去。别一天到晚都是无差别地图攻击。而且无论什么饭都有类似这种言论,要批的话,无论哪个群体都一样,谁也逃不掉。不是不可以挖坟,而是凡事都有个限度,现在的情况正常吗?到底要挖几遍才够?怎么没完没了的?总是把N年前的秒杀论搬出来当作自己发泄不正常情绪的借口,反索饭们请扪心自问,几年前的秒杀论真有这么严重?反索饭现在的行为真的是因为所谓的秒杀论?这纯粹是借口而已
你说这话算什么意思??05年那时候的事还需要拉来说么??还需要说么??

谁开始战销量的?谁搬出那些的秒杀论什么乱七八糟的?是谁当初最嚣张?

你现在说这话算什么?求饶么?还是什么?

05.06年那两年的E3还要我多说么?老论坛大姨妈了,也挖不了坟了,当时我记的这样一句话-----好吧,我们等着看吧,到时候会有多少的新ID,现在这里的ID又会消失一批不是原话,时间太长,记不太清,但是意思就是这个,还能说什么?

为什么很多人看不惯SONY,还要多说么?

你反省过自己没?你以前说的话,怎么说的,还要拿出来说么?

现在你说这样的话,你配么?我呸!这扯蛋,洗洗睡去吧!

引用:
PS系胜利的年代,比S饭嚣张的比比皆是。看看从96年开始一直到现在,找S的茬什么时候淡过。
我说过,别说的好象自己是因为当年S饭嚣张,才在现在报复。好象自己是受害人一样 ...
我不是斑竹,不能查IP,但是我相信查了后一定会很好玩,你说呢?
引用:
PS系胜利的年代,比S饭嚣张的比比皆是
你到是说下谁比某些极端S饭还嚣张,来,你说下?

引用:
一个CU论,搞的某些人整天以CU自居,自觉比PS玩家高人一等,张口LU,闭口伪非。
一个FF8的CG论,玩FF的就人就成了这些人口中伪非
GT莫名奇妙的整天被人与梦美挂在一起。
那个时候,面对销量,某些人怎么说的:销量好有什么用,还不是羊群。
呵呵,LU什么的CU啊,好象是NDS之后才开始大规模提起,也是某些极端S饭攻击的武器!

FF8?我们这是对它有爱啊,没爱喷它做什么?:D

GT?这还没看过,说这话的多了,你单独拿来说算什么?马车被某些人喷的少了?还有XO上的一系列赛车,够了没?

羊群??呵呵,哈哈哈, 我真服了你,到底是谁先提出来说的?嗯?

按照你的说话,好象以前的N饭和X饭都是大恶霸,你们 S饭才是小媳妇,一直被我们欺负?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-13 07:20 发表

发贴内容如ID啊

先看帖子主题再来喷吧孩子,N FAN当年叫嚣过NDS秒杀PSP了?

B神当年的长篇大论你再去拜读一下吧.
我要链,好想要,当年看完过忘记收藏了,只知道那贴被成功挖坟,哈哈

等SE的大作发售以后
PSP一个月内反超

如果有索饭看不惯别人嚣张,"当年阔的时候索饭很温顺的",那么我就说了,就是比你嚣张,看不惯一边呆着去

本帖充满了欢乐的气氛

就别说中国乐,人都不带咱们玩儿

引用:
朋友
96年的时候你就在BBS上战啊……

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-10 16:42 发表
慢慢争把,这年头国内只有DS没买过PSP的还真稀有
一个NDS
一个NDSL
零个PSP

最后一句:讨厌的是极端S饭,就这样,OVER!

发新话题

官方公众号及微博