» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么许多人都不肯说实话那?

LZ还小,各位XD就别得理不饶人了吧

的确有部分人正如LZ所说

可怜的楼主又给轮 X 了。。。。
以后索饭还是少发些感叹贴,好好在自己的PS保留地里养育PS3吧

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 13:24 发表
可怜的楼主又给轮 X 了。。。。
以后索饭还是少发些感叹贴,好好在自己的PS保留地里养育PS3吧
怎么可能安静?ps区早就被一堆拥护xo的人士搅合的乱套了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-10 13:02 发表
的确有部分人正如LZ所说
小心你也被喷,在这里不说xo万岁有罪

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 13:27 发表

所以你就来战区发贴等轮 X ?

加油哈,我看好你!

请LZ以后表发这样的贴,没意思的,何必呢?
又想当XX,又想立牌坊,有这么好的事?

你还不如大大方方的站出来喷好了,何必噎着,自己给自己找难受?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 13:27 发表

原来是这样。。。
小小的小孩,今天有没有哭。。。

作为一名tg万年的潜水员,今天都要忍不住骂你,我可以老实告诉你,除非我的xo坏了,否则我绝对不会买ps3,作为一名上班族,xo的游戏都已经玩不过来了.告诉你一句,永远不要把自己的意愿强加于别人.你发这个贴,可能有两种原因,第一个是可能你是来挑衅的,第二个,你可能玩游戏机玩到脑里面出现幻觉了,如果真是第二个,请以后尽量少玩游戏机,多接触社会,并且向医生求助

我不喷楼主 我只想笑 :D

我只想问一句,当初那些说帖钱买PS3的现在几个买?

大家要理解他,PS2养育了他,不报答父母他于心不安啊

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-10 16:11 发表
我只想问一句,当初那些说帖钱买PS3的现在几个买?

大家要理解他,PS2养育了他,不报答父母他于心不安啊
如果报答父母是靠恶心别人家孩子做到的,我觉得惨剧已经发生了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 16:12 发表

惨剧...神了

太神了,这贴!

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-10 16:12 发表

发新话题

官方公众号及微博