» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

第一天就3万了?!!!卖的比我想象的好啊!!想象中是首周4万~~

PS2的VF4EVO首周是5万

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:24 发表

我认为他看到了。我也看到了。

混TG的只要不是超级小白都看到了。

目前次世代PS3全球就是在垫底。
这句话你应该去对他说,用不着来向我汇报:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 19:26 发表

VF5毕竟是移植游戏,我更喜欢原创家用游戏
怎么又变成你喜欢的就是顶级大作了?做人就不能诚实点吗?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:33 发表
第一天就3万了?!!!卖的比我想象的好啊!!想象中是首周4万~~

PS2的VF4EVO首周是5万
vf5应该和vf4比,你会拿tk5和tkdr比销量么?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:24 发表

我认为他看到了。我也看到了。

混TG的只要不是超级小白都看到了。

目前次世代PS3全球就是在垫底。
16个月和4个月比

照您这么说卖了15个月的日版XO还卖不过4个月的PS3...把您那句话引用一遍,再把"全球"换成"日本"也可以了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:34 发表

vf5应该和vf4比,你会拿tk5和tkdr比销量么?
没什么应该不应该的,DR卖的和TK5差不多

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比
那拿xo和ps2比销量的呢?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:32 发表

我也在发表自己的个人看法
我在顾左右而言他
so what?
对,你是在发表你的看法

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-9 18:49 发表

本身就是FANS向的游戏,VF除了2没有卖的好的
不会玩VF的,一个人对着个NPC拳拳脚脚的有啥好玩?又不能网上对战
靠VF井喷。。。
记得当年玩SS, PS的3D格斗游戏, 铁拳一个人玩的时候至少可以练练十连爽一下, 但VF一个人玩真是没什么可玩的.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比
没人比,只不过现实如此
其实一直想比同期软件销量的,无奈一些人总喜欢以产量,历史,日本来搪塞,遂作罢

引用:

没什么应该不应该的,DR卖的和TK5差不多
dr for ps3不是免费下载的么?还只和tk5(?)差不多?

其实vf5和doa4这样的对比就挺好,推出时期,类型,主机数都有看点

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:34 发表

怎么又变成你喜欢的就是顶级大作了?做人就不能诚实点吗?
我说过这样的话吗?
不要用你自己的想法去揣测别人的意思

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:36 发表

没人比,只不过现实如此
其实一直想比同期软件销量的,无奈一些人总喜欢以产量,历史,日本来搪塞,遂作罢
XO的出荷叫实卖
PS3的出荷就叫在后院

PS3的游戏就叫早晚移植360,360的游戏就叫没PS3的份

拿同世代比比的过叫PS3快完蛋,比不过又扯上PS2...

高,实在是高~~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 19:37 发表

dr for ps3不是免费下载的么?还只和tk5(?)差不多?
是PSP的DR,PS3的那个根本没有什么原创内容连很多人的结尾CG都没有,纯粹以实验型来直接移植街机

发新话题

官方公众号及微博