» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自从买了XO 360后发现

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-29 17:30 发表
好吧,看得我都不想买xo想买ps2了,lz成功了:D
本来就是啊 想买PS2的多很多啊 即使是在XO重镇美国也一样 更不要说收入低的国内了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-30 13:31 发表

再的能有RF多?你们家BIEZHAOJI 的MJ就能抵SF全部的了

我的MJ还在旧论坛歇着呢,MJ战我真的没你强!是真的

至于贴金么, 您那么自卑,您比我还需要得多!千万别客气:D
嘿嘿, 猛男我没别的好处.
这马甲么,我是向来看不上的.
你倒是拖出我的马甲来看看.
还有,对于你这样的,我用得着自卑么?:D

这帖子就是卖XO!!
没MJ的穷人飘过!!

这文写的语无伦次呀,期待砸机视频。

都快30的人了,结婚的结婚,有小孩的有小孩,就不能把心态放平和点?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-30 09:39 发表

lz哪, 你叫那一个惨哟!!!
连索饭都不要你了...
你看看,你看看...
别人要不要我关我P事?我管我自己玩好游戏,有钱就享受,没钱就上论坛喷着享受,哪像您老一样天天担心没人要

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-30 14:04 发表

嘿嘿, 猛男我没别的好处.
这马甲么,我是向来看不上的.
你倒是拖出我的马甲来看看.
还有,对于你这样的,我用得着自卑么?:D
既是如此,你又从哪里觉得我在给自己贴金呢
你觉得别人是在贴金,在别人眼里你也是一样:D

别的不说,小肚鸡肠一般从签名就能看出来了
唉...

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-29 16:58 发表

很好,說出了我的心聲…………不怕神一樣的boss,就怕豬一樣的隊友…………打boss我至少要分出一半心在那豬頭身上令其後退…………
同意,最后一次打狂暴兽人,队友就被干掉了2次.最终BOSS他一上去就挂,还得感谢BOSS没再鸟他

LS怎么会买XO这样垃圾机器,应该买PS3才对么,太奇怪了,

XO玩家里 我本来以为看不到你的身影,没想到啊,居然连你这样SF分子居然没买PS3,而买了XO

幻觉 绝对是幻觉

PS3最高  大作不断  神机再世  07年秒杀XO

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-30 16:02 发表
LS怎么会买XO这样垃圾机器,应该买PS3才对么,太奇怪了,

XO玩家里 我本来以为看不到你的身影,没想到啊,居然连你这样SF分子居然没买PS3,而买了XO

幻觉 绝对是幻觉

PS3最高  大作不断  神机再世  07年秒杀XO
实际上他没有xo
但是没吃过猪肉就没见过猪走么?

楼主已经不适合玩游戏了。。。

超多小白!!!!!!!!!!!

小白就是那玩了那几年游戏,又死穷鬼等到别人机器出了盗版,价钱跌得没法再跌时买了机器,累累积积玩了几年非用金手指才破GAME的,还装牛B.

LZ把你XO的外壳卖给我好了 反正对你来说XO价值等于0。我外壳册机的时候。弄得有点烂了,单独又买不到。现在有发挥你XO机会的时候,卖了吧

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-30 11:42 发表
嗯...心理价位1600,超过就让给其他人了,反正楼主家里放着也是一个砖头积灰,对楼主来说机会成本接近0,出1600很厚道了。
你真好耐性,不的不佩服,特回此贴

发新话题

官方公众号及微博