» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

可怜的B神,只好顾左右而言它,强颜欢笑……

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-1-9 20:45 发表
"能证明人气的只有销量、销量、销量,不是现场的掌声欢呼"...

销量决定论原来不是N饭发明的
没有枪没有炮,敌人给我们造。

张老师一语定乾坤,颇具大师风度

路过,看过,然后飘过!

得意时候的挖坟,远没有失意时候的反抗来的有腔调

这个。。。。。大家口中的B神,真的不是SONY派来打入TG内部的吗?怎么看了那么多被挖的坟,全都是

挺索的啊???如果只是市场分析,应该要更客观一些,偶尔的挺N,挺软都有情可原。能长期的,坚持不懈

的挺索。。。。。。。。。SONY中国公司不招聘这样的员工真是可惜啊。有懂日语的要写信给SONY推荐

一下。

挖的好啊 萝卜~~~

回楼上,不是。
另外SONY会不会要这个人请你看:
B神另外一些神论中有一条:买SONY的PS系Z版越多越反索。

lz发彪了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 21:58 发表
回楼上,不是。
B神另外一些神论中有一条:买SONY的PS系Z版越多越反索。
B神曾经被人问买了多少PS系的Z来支持SONY,想了半天,挤出这么一句:“其实我不支持SONY”

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-9 18:50 发表
你说了欢迎挖坟,我不得不挖阿
欢迎挖坟 :D

估计B神的PS系的Z版还没有在下的多
莫非和水星神一样也在“曲线救索”?

神的境界,是无关乎羞耻与颜面的,凡人无法领会。

因为是神,所以人间的一切现实,似乎对神更无关紧要。

神的小宇宙,乃是天外之天,境外之境。

所有物理规则为他所定,所有解释权归他所有。

神可以指鹿为马,神可以指东为西。

可一个凡人,就是不能指着神说:您....裸奔了....

"你这凡人,懂什麽?没看到我金光闪闪的亮片华服吗?"

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 19:23 发表

看来我还是低估了B神的实力,可惜等着你发飙怎么不发呢?
你昨天颠倒黑白不顾事实的人身攻击确实是把某些人刺激得太严重了。
大家都在想TG怎么会有这么不要X的人呢?
今天你再回那贴回答3个问题吧,让我 ...
个人发表看法谁也不能保证百分之百正确,很正常,谈不上不要x,倒是那种自己冒充业内人士胡言乱语却还不知反省不知羞喜欢挖别人坟的家伙才真的是不要x。

要说tg这里可挖坟的人多了,在本帖回帖的人里面就有不少,大家都心知肚明,有什么好跳的?只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。我知道某些人一直把我当成眼中钉肉中刺。:D 具体说到那篇文章,欧美目前是nds占上风,但还没有最终结果,就算欧美说错了,但日本我说对了(psp在日本仍然维持稳定的市场,并没有淘汰),也算是一半一半,任饭也是一半一半(很多任饭在05年底就认定psp在日本很快完蛋)。那个萝卜以前曾经拿岀摩根士丹利的资料来说迪斯尼加入hddvd阵营,面对别人质疑,萝卜振振有辞摩根士丹利是如何如何权威,结果呢?迪斯尼加入hddvd阵营了吗?至于jzf,你冒充业内人士发表的言论更多,有多少兑现了?还一天到晚忧心如焚忧欧忧美揭露这揭露那,好像在进行什么神圣伟大的事业,滑稽。说到底,这里哪个人不能挖坟?又或者说哪个人有资格挖别人坟?俗话说得好,哪个人前不说人,哪个人后不被说,都一样。任饭挖这个坟有什么用呢?这个坟可以当作一面镜子,任饭自己照一照会发现自己也不比别人好,弄得好像自己很纯洁似的,可笑。我要发什么飚呢?我心情好得很。现在正在发飚的是你。

考虑到这个挖坟是我的某个回帖引发的(这个回帖像一把利剑直刺进某人的心窝,那叫一个难受啊。:D)

现将该回帖转贴于此,算是帮这个挖坟帖补完:
引用:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832500-3-1.html
真相?什么真相?听起来好像很严重似的……关键不在于所谓的真相如何(你也不过是个人猜测),而是这个事情有多严重?多伤天害理?清楚又如何,不清楚又如何?要劳你这么孜孜不倦不辞辛苦的反复揭露批判见一次批一次?为什么积极性这么大?正义感?如果对这种鸡毛蒜皮的小事都这么有正义感,那现实社会中不知道有多少真正意义上的坏人坏事,你怎么不去揭露批判?在这种微不足道的小事上像唐僧一样喋喋不休,是正常人所为吗?吃饱了撑的?说穿了就是怨念烧心无法自拔。不拿工资却如此有积极性,名副其实的义务GK。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 21:58 发表
回楼上,不是。
继续造谣

发新话题

官方公众号及微博