» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《跑跑卡丁车》实乃原创,技术含量远超《马车》

赵磊:跑跑卡丁车是一个新的游戏,新的人物,而马里奥是我从小就玩过的,新生事物能如此广泛的被人接受是可以说明问题的,而马里奥总是模仿别人的东西,没有新意.

毕竟一个是行货,一个是水货。反正我小时侯D版没人管,现在国内自己搞文化,什么反盗版演唱会比比结实。

支持一下跑跑,我就觉得它是原创的

嗯,角色的确是原创的……

引用:
原帖由 firesun 于 2006-11-9 03:02 发表
嗯,角色的确是原创的……
记得有个家伙很像大盗伍佑卫门里面的惠比寿丸。其他的没细看。

都没玩过泡泡堂么?人物原创个屁,不都来自泡泡糖么,这点也算是抄,哦,不,是模仿自玛丽奥~~~

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-5 11:11 发表

比某些专程跑去那里骂人的任青强多了
专程搞笑的反任人士么?

你认为有几个任青会去和这帮人计较甚至专程去骂?

引用:
原帖由 use2 于 2006-11-5 12:25 发表
贴个视频:http://www.uc173.cn/Download_2.asp?id=949

反正我觉得马车是玩不出这种感觉
或者说创意是老任的,但最后发扬光大的确是棒子
你是郭酵母的大fan吧?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 13:41 发表
关于 MK 的 TIME ATTACK 技巧性,当年我为了 BABY PARK 能提高1秒就跑了2个小时……至于目前大家讨论的是什么,应该是两个游戏之间的对比,而不是抄袭问题,因为就抄袭来说,跑跑借鉴MK是无庸质疑的。(友情提示 ...
提高一秒么?
我玩mkds时候都是能提高0.0x秒都很高兴的

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-8 11:35 发表

跑跑FAN在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
自己说是不一样的乐趣还来拿两个游戏对比,这个逻辑真是无法理解。
在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
-----
这个条件太容易了吧

对这游戏不感冒。。。。不过身边的很多人都在玩这个游戏。。。

引用:
原帖由 Uranus 于 2006-11-9 20:15 发表
都没玩过泡泡堂么?人物原创个屁,不都来自泡泡糖么,这点也算是抄,哦,不,是模仿自玛丽奥~~~
《跑跑卡丁车》和《泡泡堂》是一个公司出品的:D 《泡泡堂》人设和玩法模仿的对象是《炸弹人》:D

引用:
原帖由 镇魂曲 于 2006-11-10 15:56 发表

《跑跑卡丁车》和《泡泡堂》是一个公司出品的:D 《泡泡堂》人设和玩法模仿的对象是《炸弹人》:D
泡泡堂是买过版权的.

引用:
原帖由 dreamlost 于 2006-11-9 23:17 发表

在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
-----
这个条件太容易了吧
NGC的全跑过了?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-11-10 17:53 发表

NGC的全跑过了?
只玩过ds的
不过既然只是跑出staff ghost不是超过staff ghost
应该不会很难吧

发新话题

官方公众号及微博