» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-23 16:52 发表
想解释一下,因为PS2的网络的特点(由第三方搭建),因此不像XBOX的网络环境可以统计出所有玩过网络游戏的玩家,只能由厂商单独发布针对这个游戏的在线情况!
呵呵,我却搜出索尼自喷SONY的PS2网络社区有3百万会员...
http://www.pspper.com/Articles/2 ... -ea470582a667.shtml
但这300万会员平时在哪里? 我却不太容易嗅到.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:56 发表

呵呵,我却搜出索尼自喷SONY的PS2网络社区有3百万会员...
http://www.pspper.com/Articles/2 ... -ea470582a667.shtml
一亿台的PS2有300万确实不错了!
600万的XO用户只有400万网络会员也太少了点!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 14:29 发表

嗯,原来分析都是YY.
晚上都别看天气预报了,云图啊卫星啊什么的都是渣,到底明天的天气怎么样, 还得等明天再说.
你要是有气象预报那样专业的预报机制  没多少人会怀疑你

退一万步 你要是业界出名的情报人或相关专栏作者 预报一下 也没多少人怀疑你

可关键是 你是么?

一个普通网民而已 你有何德何能 让大家对你所谓的伟大预言心服口服呢?

所以 你被怀疑 很正常  别动辄把自己抬高到天气预报的水平 谁信呢?

ps:看id识内容  你的帖子不看也能猜出主题思想 不过为你的辛苦劳动 顶一下:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 16:56 发表

SONY吹牛又不是一天两天了,GOOGLE没用,要问高手

这也是分散化的一个问题

到底拥有多少网络用户,他们的使用习惯如何,对网络质量、客服是否满意,都无法建立统一的长效管理机制

Xbox Live可以很明确地告诉你现在付费的用户有多少,免费的有多少,and so much more

这样的正面反馈可以更好地帮助公司进一步推进服务质量,改善用户体验

估计一个数字是简单的,公司开高层决策会议的时候却无法以这样的数字为基础

普通网民?
呵呵,你这定位倒挺专业.

我看着天上的太阳说...嗯,今天是晴天.
但由于我普通网民的身份,所以这句话也自然被归入了YY的行列.

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 17:00 发表

不是吧!索尼哪里有吹牛啊?求原文!

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 17:01 发表

不是吧!索尼哪里有吹牛啊?求原文!
既然R版在,让R版给咱们讲讲SONY吹牛的历史

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 17:00 发表
如果我的原话让你耿耿于怀我可以道歉:

张力,对不起

不过反反复复就没意思了,ok?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 17:04 发表
既然R版在,让R版给咱们讲讲SONY吹牛的历史
对sony这段历史不了解,对不起

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-23 17:04 发表

如果我的原话让你耿耿于怀我可以道歉:

张力,对不起

不过反反复复就没意思了,ok?
没有生气,不用道歉的啦。

刚才刚好你进来,猛男要藕自己GOOGLE,突然想到了,KUSO一下而已

我前面已经说了——如果有人真的想知道的话——ps2的网络服务用户为0。网络服务都是第三方提供的,干ps2什么事?
如果搞个网络套件就算提供网络服务的话:pc可以配网卡,这个网络服务用户数量不知道该怎么算?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-23 17:01 发表
普通网民?
呵呵,你这定位倒挺专业.

我看着天上的太阳说...嗯,今天是晴天.
但由于我普通网民的身份,所以这句话也自然被归入了YY的行列.
只许州官放火 不许百姓点灯?
你的预测就是权威 不许别人有异议?
您要是活在以自我为中心的世界里  就当我对牛弹琴

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-10-23 17:08 发表

只许州官放火 不许百姓点灯?
你的预测就是权威 不许别人有异议?
您要是活在以自我为中心的世界里  就当我对牛弹琴
呵呵,我有那么强横么?
要是你能指着天上告诉我,那个不是太阳, 我自然会相信你.

所以,还请你针对我的贴子内容来说明我的"以自我为中心"的"权威预测". 而不是在这里高呼几句口号.
但是很遗憾,我没有看到你说过任何有实质内容的发言.
辩论也是需要事实和理性的.我有. 你有吗?:D

我说,半部论语治天下

这半篇精华能干什么

后几页无聊的紧

发新话题

官方公众号及微博