» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

好神奇啊啊啊啊啊,慢慢爬……

2007年8月21日就玩上马车wii了?
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +1 感谢分享 2012-8-29 21:07
  • DeathVerKa 激骚 +1 感谢分享 2012-8-29 20:09

很庆幸脱离撰稿时代较早
很庆幸脱离WoW较早
很庆幸认了一个好师傅,读了很多好书
在一个帖子里看到这么多熟人ID,却只想念一句:
诸行无常 诸漏皆苦 诸法无我

——有缘人可到文史区相聚
本帖最近评分记录

就马甲雷这种经济情况,即使买Wii了还会买super swing golf这种游戏?我看这啥英雄不在宝岛Z也都不是马甲雷玩的,连马车Wii是不是demo都说得出来

雷帝加油,这贴就看你表演了,前面那些阿猫阿狗的破事好无聊啊

引用:
原帖由 小孔 于 2012-8-29 14:33 发表
很庆幸脱离撰稿时代较早
很庆幸脱离WoW较早
很庆幸认了一个好师傅,读了很多好书
在一个帖子里看到这么多熟人ID,却只想念一句:
诸行无常 诸漏皆苦 诸法无我

——有缘人可到文史区相聚

引用:
原帖由 seira1981 于 2012-8-29 10:48 发表

对于你们这些“圈内人士”两人是什么层面我不知道,但就我来说两人的文章写得都很好!
和你一样,都是读者

读者观点

引用:
原帖由 L-Block 于 2012-8-29 13:26 发表
大师慧眼如炬!

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-8-29 08:36 发表
posted by wap, platform: Android

道歉不可能看到的吧
当然,要不他能发那个不举帖?

不亏是lady,08年发售的马车07年就能玩到了,称得起是精神股东啊

引用:
原帖由 L-Block 于 2012-8-29 13:26 发表
鉴于你还属于不明白原委的人,我暂时不对你太刻薄。

这个记录只是一个记录,它完全有可能出现错误,譬如换直读芯片时可能会重新设置机器里的时间,而测试一下软件也许就把该测试记录记载在不正确的时间上,这都是有可能的。

但这并不足以说明我所提供的游戏时间记录就不正确。我这台机器于2007年10月28日去小司处联网升级(在整个07年中所记载运行Wiiショッピングチャンネル记录只有一次),这一点小司可以为我作证。我有什么必要去买一台二手?你也应该清楚当时二手的WII多么不好买吧?我出于什么样的目的非要费力不讨好地买个二手机呢?

PSI老湿丢人现眼,当众给我道歉,觉得自己脸上没光,这才找了这个非常正常的现象大嚷大叫好像多冤屈了他,实际上他的帖子就在前篇,他除了说要我提供2007年的游戏时间记录以外提过哪怕任何一个不能出现修改时间导致信息出现偏差的条件么?没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?真要是几十个几乎每次游戏都不低于1~2个小时的游戏信息造假,我这得多闲啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=5#pid15049172

68l

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.

没有。且不说这个问题是不是真的成为问题,事实是我在2007年8月以后直到年末几十个游戏时间记录(绝大部分都是晓女的游戏时间),且多则15小时,少也有将近1小时,我是有怎样的动机能发神经一般地造这个假啊?

到底是07年没有几个游戏的时间记录,还是有几十个啊?

吹牛的人总会露马脚,说真话的人会不会犯这种错误呢?

我的看法
由此可见,这个07年是错误的,到底是你造假还是系统错误(没见过)还不知道,那么你的图就没有意义了

另外令人奇怪的是,既然是07年有的wii,那么怎么会说出大概是马车试玩版导致的呢?难道自己有没有玩过不存在的试玩版,就像不存在的限定版一样,都会记不清吗?

我现在去买2手wii,也可以买到06年版,甚至首发就开始有游戏记录的机器,这能说明什么?

不是说了么,本来就不是你的机器,纪录本来就在那里,用不着作假啊,倒是你自己08年的时候把时间搞乱了露了马脚

别说什么Wii买不到二手,0708年买了Wii吃灰的多了,如果是朋友,别说卖你,给你又如何  

还有别小司小司的,有种叫他来这里回个帖子,否则别空打嘴炮,光喷谁不会啊,我还刚问过改神,他说机器是他送你的呢

LADY会不会是宫本喵本人?:D

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 15:10 发表
就马甲雷这种经济情况,即使买Wii了还会买super swing golf这种游戏?我看这啥英雄不在宝岛Z也都不是马甲雷玩的,连马车Wii是不是demo都说得出来
psi老湿,你实在丢人有些丢到家了。

你以为就你现在这狡辩的伎俩能让你脱身么?

你还厚着脸皮书我吹牛,真不好意思,要不要咱们一起去给小司打电话确证一下我这台机器在什么时候已经在我的手里了?

另外,PSI老湿,看着那些存档的顺序,你不觉得自己已经被抽翻了么?你可是自称了解美版WII的人,那存档的特性我觉得你也不该陌生才对啊?怎么会到现在还有脸出现在tg呢?他们不知道,你还不知道么?

大嘴一张你说错了,错了,该怎么办?自己该明白吧,满嘴跑火车跑出2011年3月5日的美版3ds了,还别人没有路子买?你这吹牛的功夫也算到家了啊。谎话张嘴就来,连道歉都不敢,你还算个人么?

来,PSI老湿,现在我这里有人证,有物证,你敢不敢跟我一起和小司三堂对案,也不用见面,咱打电话联系他,找个空闲时间上Q群就三人把我什么时候带着机器去找他网络升级这件事件讲明白,然后把对案内容三人一起发上TG给大家开眼,你敢不敢吧?顺便再问问前些日子你有没有跟小司和改神确认过我的WII这件事,怎么样?

要是不敢,就老老实实把尾巴给我夹起来,你没有那个胆量。明白么?

发新话题

官方公众号及微博