» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

没看到图~~~~~~~~

因为lady的IS业界贴,对其倍生好感。偷偷去给4年前的他加满了祭扫。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 14:15 发表

哈哈,你还真厚脸皮.自己拉堆屎,然后说了句我没拉屎.别人指着你拉的堆屎说你拉屎了,你说因为你没说你拉屎所以你没拉屎~~一句话概括你成堆屎言论~~

1000块的小故事你还真有脸反驳?你这人还要脸不......我替你家 ...
的确呀,爹妈辛勤培养你这么一个富二代,结果你自己出入桑拿场所忘记爹妈的养育之恩。

不仅是富二代,还是不孝子,哈哈哈哈

来来,别跟我客气,跟我们晒晒您的伟大学校,敢情上海那小学就教出您这么个语文底子烂得连小学生都不如的渣。真是丢你小学的脸啊。

还以为搬出小学的名号吓唬得了谁,哎哟,上海人一个个都像你这样弱智?真是少见了。我还一直对上海人的智商抱有希望呢。

不,我相信上海的朋友也不都跟你这种无智商人类相似。你大概算是上海的耻辱。

1000元的小故事我就反驳你了,而且是用你自己的逻辑来反驳你,多恰当啊?你不是总喜欢用自己的yy当成别人的意思强加于人么,怎么,放到自己身上受不了啦?那就对了么。

不仅秀下限,还秀出亮小学文凭的大手笔,我靠,这次真是让人眼界大开啊,不行了,我笑得快要肚子破了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 13:34 发表
一句别人的错就一笔带过,话说即使你口里的那位法庭办事员随口说错,你花8000的聘请的律师也应该告诉你这个错误啊,居然两个人都没发现,哈哈,这8000花的真是冤啊,怪不得到现在都立不了案
我什么时候说过我转述这句话的时候曾经再度见过我的律师?我当年去过法院后是回公司上班,然后下班回家就直接汇报了情况,之后才联络了律师,而且人家律师会特意去指证这样一个是否口误都算不上的说辞么?谁家的律师不去关心案情,却对根本与案情无关的一个说辞大费周章?

你是不是有点神经质了?你们家的律师会去抓着一个法庭办事员或正确或有误的说法叫嚷半天说对与不对吗?这内容又没有写到起诉书中?你是不是已经到了为反而反,连基本的人类生活常识都已经没有的程度了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 14:31 发表
记得以前在EGCHINA和人争论FF7的事情时,遇到一个旗鼓相当的网友,喷到最后,对方自亮身份,是金融硕士,浦发银行中层管理人员.我也告诉了他我的一些背景.然后,彼此产生了友情:D

但这也分人,就马甲雷这种地摊货,也配? ...
对呀,吹牛是不担心上税的。

尤其是对秀小学文凭的富二代小朋友而言。

你是不是真的只到小学文凭啊?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:28 发表

我什么时候说过我转述这句话的时候曾经再度见过我的律师?我当年去过法院后是回公司上班,然后下班回家就直接汇报了情况,之后才联络了律师,而且人家律师会特意去指证这样一个是否口误都算不上的说辞么?谁家的 ...
妙啊,花了8000聘请的律师居然连法院都没跟着你,这冤枉钱花的。
话在说回来,即使律师不跟着我去法院,但如果我听到一个我完全不了解的名词--总院的时候,我第一时间肯定会法院跟我讲这个词的人打听清楚,就算觉得法院是个威严严肃的地方不敢问,我也会第一时间联系我的律师问清楚,去哪里起诉到了lady嘴里变成一个口误都算不上的说辞,妙啊~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 22:14 发表

妙啊,花了8000聘请的律师居然连法院都没跟着你,这冤枉钱花的。
话在说回来,即使律师不跟着我去法院,但如果我听到一个我完全不了解的名词--总院的时候,我第一时间肯定会法院跟我讲这个词的人打听清楚,就算觉 ...
我似乎很早以前就说过递诉状想自己去,这是我当时一点个人任性的要求。我记得很早就说过这一点。

而且对方说的很清楚,去什么什么地方的总院,让我去那里递交,我只是记下了地址,然后就去了,至于说总院这个词是否严谨,你觉得我需要在当场跟对方辩论出个子丑寅卯才符合您的逻辑观念么?我早就说过,我是第一次打官司,我只听取对我有用的信息,至于说它是总院还是总庭,这些称谓具体该是什么跟我没什么关系对不对?我只要知道在什么地方找什么人负责收取我的诉状就行,您觉得作为正常人而言是不是应该这样。

莫非您以后要打官司,人家让你去什么什么地方投递诉状,你还要先坐地讨论一下这个地方的称谓是否恰当么?

我觉得我已经不像在跟一个有正常人类思维的人说话了。

法院说总院是建议去陆军总医院去看脑么~~~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-22 22:28 发表
法院说总院是建议去陆军总医院去看脑么~~~~~~
看来是没少去,看到总院就会第一时间想到自己的来处。

赶快回去吧,别让大夫和护士们着急了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:25 发表

我似乎很早以前就说过递诉状想自己去,这是我当时一点个人任性的要求。我记得很早就说过这一点。

而且对方说的很清楚,去什么什么地方的总院,让我去那里递交,我只是记下了地址,然后就去了,至于说总院这个 ...
如此说来,很难相信法院的人会把派出法庭口误成总院啊,两个字口误成四个字,你说口误成中院我还信,这口误的……仔细想想,可怕极了:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-22 23:06 发表

如此说来,很难相信法院的人会把派出法庭口误成总院啊,两个字口误成四个字,你说口误成中院我还信,这口误的……仔细想想,可怕极了:D
我已经说了,她怎么说,我怎么转述,她给我指出的位置也没有什么中院,还是地区法院。对与不对跟我关系也不大,我也并不关心啊。这两个字原本也没有写进我的起诉书,我很疑惑你想通过这一点说明什么?我转述的不对?还是我对此不了解?我本来就是第一次打官司,我从来没否认自己对很多法庭相关的事物是不了解的,但我可以慢慢了解啊,这个你所谓的“口误”会有什么天崩地裂的影响么?

真的,我很不明白这么两个字让您感到可怕(还极了)的原因所在,难道会让您吐血而死?那可真是我罪孽深重了……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 23:11 发表

我已经说了,她怎么说,我怎么转述,她给我指出的位置也没有什么中院,还是地区法院。对与不对跟我关系也不大,我也并不关心啊。这两个字原本也没有写进我的起诉书,我很疑惑你想通过这一点说明什么?我转述的不 ...
我就想知道,你当初脱口而出的总院是怎么来的?法院的人讲的?还是律师讲的?抑或你百度或者脑补的?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:21 发表

的确呀,爹妈辛勤培养你这么一个富二代,结果你自己出入桑拿场所忘记爹妈的养育之恩。

不仅是富二代,还是不孝子,哈哈哈哈

来来,别跟我客气,跟我们晒晒您的伟大学校,敢情上海那小学就教出您这么个语文 ...
如此精神胜利,需要何等的勇气啊

在你面前,别人的一切,都是虚幻的,原因仅仅是别人不认同你那狗P不通的文字:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:21 发表
还以为搬出小学的名号吓唬得了谁,哎哟,上海人一个个都像你这样弱智?真是少见了。我还一直对上海人的智商抱有希望呢。

不,我相信上海的朋友也不都跟你这种无智商人类相似。你大概算是上海的耻辱。
:D :D

阅读能力差到爆。。。你只看到我告诉了你我小学的名字?自己再回去看看我原话说了些啥:D

确实,和你这种幼稚园层次的成年人,只要提一下小学时候的造诣,就足够足够了

上海的耻辱这种帽子也丢出来了?这确实已经是颠疯状态了:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:32 发表

对呀,吹牛是不担心上税的。

尤其是对秀小学文凭的富二代小朋友而言。

你是不是真的只到小学文凭啊?
你看,这不是自卑是啥?总说别人吹牛,确实,LOSER只能这么说。因为LOSER自己实在没啥拿的出的东西,别人抛一件小花衣服出来逗逗你,你会说这都是假的。别人的一切都是假的

那么你能拿些啥出来证明您货真价实真才实学?拿你的文科毕业文凭也行啊,让大家多了解了解你

发新话题

官方公众号及微博