» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

没时间了,3ds要出了。

ps3在日本的走势最终会和psp差不多,这点很早就说过了,不死不活

psp比ps3好多了,过百万的游戏就有三个,分别是怪物猎人、怪物猎人和怪物猎人
其中2g更是接近四百万,跟ps3不是一个等级的

原来是自我挖坟啊
只可惜第三方现在急着抱3DS大腿

引用:
原帖由 Pires 于 2010-8-12 14:51 发表
psp比ps3好多了,过百万的游戏就有三个,分别是怪物猎人、怪物猎人和怪物猎人

引用:
原帖由 Pires 于 2010-8-12 14:51 发表
说的是走势,ps3这样下去,过1kw也是迟早的

引用:
原帖由 ashley 于 2010-8-12 13:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

PS3红海个球, 等PS3软件过50万的用手数不过来才算是脱残,都快4年了过百万的就一款劈腿的装13还占领红海呢,呕
ash1ey当年发了不少对ps3幸灾乐祸的帖子,现在局势变成这样还要死撑,真杯具

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-8-12 13:54 发表

有必要一帖里还要换马甲上么?

为了向让不明真相的群众觉得自己支持者很多?
说谁啊,谁换马甲上啊?

引用:
原帖由 haixings 于 2010-8-12 14:00 发表

没时间了,3ds要出了。
处女帖啊……居然用从未发过言的新马甲来回帖,是因为很心虚么?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-8-12 14:27 发表

ps3在日本的走势最终会和psp差不多,这点很早就说过了,不死不活
不,ps3日本形势最终会远远好于psp

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-8-12 14:58 发表

原来是自我挖坟啊
只可惜第三方现在急着抱3DS大腿
这帖是说ps3和wii,关3ds啥事?貌似现在某些NF要抛弃wii而转去抱3ds大腿了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

3ds是啥可以吃吗?

的确PS3蒸汽了
果汁老师都回来了,这很说明问题

:D :D :D 有意思,跳将出来了

这招真不错,自己把PS3打到跌停板,然后按照跌停板股价分析走势,形势一片大好

完全不记得前任股价是目前跌停板的几百倍

发新话题

官方公众号及微博