» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2013-1-29 07:50 发表
720的ESRAM会不会发挥作用弥补了总线的不高,360当时的ESRAM也只是在cpu上,现在720的ESRAM在APU里,作用会不会更大?
带宽还好办。问题是SP不足带来的GPU性能不足没办法弥补。

还讨论咯毛线啊,两家下限都掉到2tflops都不到,神仙优化也干不过高端pc啊,主机机能跟同时代pc差距最大一代诞生了。

巨骚两家赶紧向任地狱学习在游戏性上大量脑补吧,垃圾配置。

都去挣妇孺的钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wk6833795  于 2013-1-29 07:55 发表
还讨论咯毛线啊,两家下限都掉到2tflops都不到,神仙优化也干不过高端pc啊,主机机能跟同时代pc差距最大一代诞生了。
这情况还是本质差别的
任地狱是WIIU发售前造势机能比PS360强很多,出来还没PS360强
这回次世代主机的GPU性能我估计都是假消息

想06年末xo战争机器画面傲视一切pc游戏,如今微软在画面上屁都不敢放一个。连epic的虚幻4到现在才公布两个云里雾里的视频。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 07:54 发表

带宽还好办。问题是SP不足带来的GPU性能不足没办法弥补。
SP现在还是在各方胡乱猜测中,就算有真的信息出来,也会给一大堆假消息掩盖了

时代的进步逼迫索青软饭游戏性脑补要跟进。

主机除了卖399,还可能卖499,599,大家耐心等待

迫于现实,游戏性脑补要比神仙优化脑补要更现实,更能体现时代的进步,游戏业的发展。

主机粉等了个8年,居然等了两个用阉割降频甜品级GPU的“高端主机”,这就是良心的微软还有技术的索尼。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-29 08:06 发表
想06年末xo战争机器画面傲视一切pc游戏,如今微软在画面上屁都不敢放一个。连epic的虚幻4到现在才公布两个云里雾里的视频。
慌毛,PC平台不一样是巨硬的?这代主机要真要是不行一样可以玩PC啊:D

主机要是不行了,估计MS要像当年vista独占光环2一样搞Win9了:D

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-29 08:09 发表
时代的进步逼迫索青软饭游戏性脑补要跟进。
哦!!现在你高兴了???

posted by wap, platform: UC

==,我怎么看下来觉得农企给两家用的东西是一样的啊。。。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-29 08:15 发表

慌毛,PC平台不一样是巨硬的?这代主机要真要是不行一样可以玩PC啊:D

主机要是不行了,估计MS要像当年vista独占光环2一样搞Win9了:D
所以这才是隐忧啊, 连我作为主机饭都考虑在下个世代主攻PC了,虽然不太能接受steam的digital游戏, 但年末offers时部分价格还真的抗拒不能。。。

发新话题

官方公众号及微博