» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 vcteuton 于 2018-2-13 19:17 发表

IOS
抱歉,忘了写。已经编辑了
距离太遥远,貌似TGFC很多都是IOS啊

ios届不到 届不到

新年福袋抽杀阶,如果出杰克的话,新年日替打算all in抽武藏。

如果抽杀阶出了村姑的话,就比较纠结了。。。石头的话,武藏和王哈桑各一半吧。。。

求福袋出村姑

posted by wap, platform: iPhone
福袋在杀阶和狂阶之间犹豫中,更倾向于杀阶。
日替的话闪闪和大帝吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-14 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
福袋在杀阶和狂阶之间犹豫中,更倾向于杀阶。
日替的话闪闪和大帝吧
抽大帝完全是厨力了吧?

闪闪的话,我因为有弓凛了,弓阶光炮不缺。而且弓凛以后还有宝具本的可能,潜力更大

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-2-14 11:30 发表
求福袋出村姑
村姑和杰克出谁都是赚。我杀阶只有艳后,没有单体,但是村姑是游戏第二女主角,卡面舔爆,后面高难本还能顶上。

杀阶福袋没雷

福袋每个池子基本都有1,2个有过的5星了,只有枪阶一个都没有,想了想还是枪阶吧,贞德等歪

新年活动对我来说都是本命,出了哪个都不亏,所以还是最后一天全up的时候梭哈吧

引用:
原帖由 @vcteuton  于 2018-2-14 19:11 发表
抽大帝完全是厨力了吧?

闪闪的话,我因为有弓凛了,弓阶光炮不缺。而且弓凛以后还有宝具本的可能,潜力更大
就是厨力啊,fate zero和fsn的从者很想集齐。目前FZ缺的是呆毛大帝闪闪狂兰,FSN只缺闪闪,呆毛和狂兰等歪就行,大帝和闪闪可能过了这村就没这店了

引用:
原帖由 @vcteuton  于 2018-2-14 19:13 发表
村姑和杰克出谁都是赚。我杀阶只有艳后,没有单体,但是村姑是游戏第二女主角,卡面舔爆,后面高难本还能顶上。

杀阶福袋没雷
村姑其实我有了,但是我觉得二宝村姑其实也不错,所以我犹豫但是又倾向于杀阶福袋。

引用:
原帖由 sabotage 于 2018-2-14 20:03 发表
福袋每个池子基本都有1,2个有过的5星了,只有枪阶一个都没有,想了想还是枪阶吧,贞德等歪
毕竟是高贵的金枪。。。如果不是泳装抽到了枪狐,我助战挂的估计还是幼贞

三个五星都不亏,但是我更喜欢白枪呆,np回高得逆天,之前因为伤害低被黑惨了,实际很强

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-2-14 21:14 发表
就是厨力啊,fate zero和fsn的从者很想集齐。目前FZ缺的是呆毛大帝闪闪狂兰,FSN只缺闪闪,呆毛和狂兰等歪就行,大帝和闪闪可能过了这村就没这店了
我之前黑贞最后一次池子没抽到。。。永远地没戏了

引用:
原帖由 vcteuton 于 2018-2-14 23:09 发表

我之前黑贞最后一次池子没抽到。。。永远地没戏了
明年此时,赝作复刻,还可以抽爆……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-2-14 23:11 发表
对哦,忘了忘了。到时候抽爆。我安徒生都升满了

明年此时,赝作复刻,还可以抽爆……
差点忘了。。。复刻了。目前来看,后面出的卡的强度都不咋地,黑贞是真的强

发新话题

官方公众号及微博