» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:16 发表

我没有提到什么合理不合理的事情,我只是说它完全可能这次也SB。

就是这样。
那么你觉得这些评分准确吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:11 AM 发表

把ign分数当圣旨是我说的?
做贼是psi说的?
哪儿啊,我不早就根据你的意思改换了,只有符合你意思的才是圣旨,不符合你需要的那就是渣啊。对吧?

自己对号入座?真新鲜

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:15 AM 发表

这你说了不算啊...
我也没说一样,只是觉得好笑罢了
你像这样傻笑的还少么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:17 发表

哪儿啊,我不早就根据你的意思改换了,只有符合你意思的才是圣旨,不符合你需要的那就是渣啊。对吧?

自己对号入座?真新鲜
奇怪了,那么“只有符合你意思的才是圣旨,不符合你需要的那就是渣啊”也成了我说的了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:16 AM 发表

我的回答你肯定清楚。说不清楚那就是装糊涂

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:17 发表

你像这样傻笑的还少么?
不少,你去诉讼贴看看,别人的更多呢

我没有提到什么合理不合理的事情,我只是说它完全可能这次也SB。

就是这样。

真是缩啊...

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-30 12:14 AM 发表
太费劲啦,上张屏摄就那么困难?
我现在哪儿有时间干这个,先收拾他要紧呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:19 发表

我现在哪儿有时间干这个,先收拾他要紧呢。
那我不说了,你快上296楼同场景拍摄吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:18 AM 发表

奇怪了,那么“只有符合你意思的才是圣旨,不符合你需要的那就是渣啊”也成了我说的了?
这是你的表现啊,符合你说辞的,譬如XB和FF12的评价,你自然言出必评分,不符合你说辞的,譬如DQ9,你就说“评分高的不一定画面好”云云。

这不是此意又是何意?你给我另外一个说辞,让我信服

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:18 AM 发表

不少,你去诉讼贴看看,别人的更多呢
是啊,他们都在傻笑,我看他们我不也成傻子了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 12:19 AM 发表

就是这样。

真是缩啊...
自己装傻还说别人缩?

好了好了
送进去了
大家等铁西瓜降临了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:11 发表

污蔑?污蔑什么了,我说的哪个不是你曾经说过的?

我只是说图片看起来劣化,他应该清楚是怎么回事。图片甚至不是他自己截的,他怎么劣化呢?
喷了,这我还用找图,这样的图一截一堆。

我截图了,你说不是我截的,我故意找图黑XB,让你上屏射,缩了:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

跟坐拥80000pdp的顶级鉴赏家比画面本来就是件蠢事。。。。乃够班么?
当年还说wii做到ffb级别的画面毫无压力毫无问题。。然后一边贴个马大叔图。。呵呵吼。。

发新话题

官方公众号及微博